Энтузиаст из Кстово Нижегородской области ошарашил сеть необычной переделкой. Он превратил старую «Волгу» в крутой внедорожный кабриолет. 

Россиянин переделал старую Волгу в кабриолет, скриншот видео

Если в гараже стоит старый автомобиль еще советского производство, это не повод сдавать его на запчасти. Естественно, капитальный ремонт влететь в копейку, но есть и другой способ обновить транспортное средство, а именно своими руками - это доказал житель   Кстово Нижегородской области. Он превратил  ГАЗ-31029 «Волга» в кабриолет. Переделка оказалась довольно интересной.

Фото:carakoom.com

Как выяснилось, энтузиаст помимо ГАЗ-31029 использовал более современную модель - ГАЗ-31105, которая была специально куплена под разбор для запчастей. Оснастил транспортное средство нижнегородский автоумелец  2,4-литровым мотором Chrysler мощностью 137 лошадиных сил. От "105" модели взята коробка переключения передач и задний ведущий мост.

Фото:carakoom.com

Крышу автомобиля срезали, благодаря чему получился необычный кабриолет. Для того, чтобы кататься по бездорожью, стандартные колеса были  заменили колеса на 33-дюймовые внедорожные.

Фото:carakoom.com

Как можно увидеть по опубликованных фото, возле дверей приварили подножки, чтобы было удобно садится в машину.

Фото:carakoom.com

Популярные статьи сейчас

Ученые предупредили: на Земле появится новый океан из-за разлома Африки

Она вынашивала план долго: в сети рассказали правду о романе Прилучного и Карпович

Как же без них? Экологи заявили, что хомячки скоро исчезнут

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Показать еще

Руль заменили на спортивный. Оформление салона было взято от ГАЗ-3110, а кресла остались от "29-ки". Для мощности машине не хватает полного привода. Вполне возможно, в скором времени нижнегородский энтузиаст, это исправит. 

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что в сети показали невероятный ГАЗ-14 «Чайка», доработанный в начале 90-х по последней моде.

Также портал писал о том, что на старой автобазе обнаружили несколько десятков редких ретрокаров.

"Sensumclub" информировал о том,  в сети показали раритетный ГАЗ-М20 «Победа» с очень странным тюнингом времен СССР.