Как стало известно, что сын продюсера Бари Алибасова принял решение сдавать в аренду московские апартаменты отца. 

Алибасов
Алибасов
Фото: скриншот с видео

Как ранее сообщалось, что известный российский продюсер Бари Алибасов на данный момент проходит сложное лечение в одной из психологических клиник страны. На сегодня его состояние пока остается плохим. Родные надеются на то, что Алибасов-старший все же сможет справиться с недугом. Об этом пишет «Комсомольская правда».

А вот его сын решил в это момент времени не терять, и принял решение сдавать апартаменты отца в Москве в аренду. Напомним, что продюсер владеет недвижимостью площадью 220 квадратных метров. Всего в квартире есть шесть комнат. А вот первый месяц проживания в ней составит один миллион рублей с учетом оплаты услуг риелтора. 

Отметим, что в квартире сделан дизайнерский ремонт, который обошелся Алибасову в 75 миллионов рублей. 

Отмечается, что в квартире установлен золотой унитаз, а по всем комнатам лежат шкуры убитых животных. А вот полы украшены портретами участников группы "На-на". В целом, дизайн квартиры очень кричащий. 

«С сентября квартиру можно будет арендовать за 500 тысяч рублей в месяц. Бари-младший сдает ее, потому что отец в ближайшее время отправится на реабилитацию в Калининград. Кроме того, сын продюсера сдаст и свою более скромную жилплощадь, так как на восстановление Бари Каримовича может не хватить денег», — заявил изданию PR-директор семьи Вадим Горжанкин.

Кроме того, прийдется оплачивать и все по счётчикам. Но как уверяют эксперты, что цена за эту квартиру значительно завышена. Потому что подобную жилплощадь можно снимать за 330-340 тысяч рублей в месяц. Но тут видимо имя Алибасова играет большую роль. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что сын Бари Алибасова плюнул ему в лицо и жестоко избил, домработница рассказала об ужасах в их семье.

Также сообщалось, что звезда "Интернов", уехавший в Лондон, работает официантом.

Напомним, что Лидия Федосеева-Шукшина собралась выставить больного Бари Алибасова на улицу, уже и в суд обратилась.

Популярные статьи сейчас

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

В российском детском доме прогремел взрыв: уже примчалась скорая и спасатели. Подробности

Вся в папу: как выглядит маленькая дочка 21-летнего Тимы Белорусских (фото)

Показать еще