Знаменитая актриса Мирослава Карпович, известная зрителем по сериалу "Папины дочки" успешно снимается в кино. Красивая и стройная Мирослава пользуется большим вниманием со стороны мужчин. Недавно в некоторых СМИ заговорили о романе разведенного Прилучного и Карпович. Но эти разговоры не смущают девушку. Ходят слухи, что она хочет сняться в кино для взрослых.

Мирослава Карпович, фото: скриншот You Tube

Об этом Мирослава Карпович написала на своей странице в Instagram.

Мирослава Карпович появилась на свет 34 года назад в украинском городе Бердянске. С детства мечтала стать актрисой. Поклонникам известна по многочисленным ролям в театре.

По сообщениям некоторых СМИ, Мирослава Карпович начала встречаться с Павлом Прилучным, который недавно пережил развод. Однако Карпович утверждает, что эти слухи не имеют под собой основания. 

По словам Мирославы Карпович, она сейчас занята карьерой и помнит успешную пикантную съемку для мужского журнала. Тогда раскрепоститься ей помог её талант  позитивная атмосфера фотосессии.

Мирослава Карпович, фото:скриншотІnstagram

Мирослава Карпович, фото:скриншотІnstagram

Сейчас Мирослава Карпович не против повторить все и даже сняться в настоящем кино для взрослых. Однако, она решила посоветоваться с родителями, которые дали ей бесценный совет.

Мирослава Карпович, фото:скриншотІnstagram

Мама и папа Мирославы не стали возражать против таких съемок. Родители одобрили, обосновав свое решение, хорошей фигурой дочери. 

Знаменитость не отрицает, что ей льстит внимание мужского пола. В планах у Мирославы есть участие в съемках горячих фильмов. Это она сообщила в проекте "Давай по-быстрому".

Мирослава Карпович, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Он женат: всплыли скандальные детали о личной жизни бойфренда Полины Гагариной

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще

Ранее Sensumclub писал, что специалист предрек распад нового романа Прилучного.

Также портал писал, что актриса Муцениеце похвасталась фото с Пореченковым.

Напомним, что недавно Мирослава Карпович переехала в дом Прилучного.