Любимица публики Кристина Асмус сообщила в социальной сети о грандиозном событии. Фильм, которому она посвятила много времени, скоро выйдет на экраны страны. Более того, ленту выбрали для показа на престижнейшем фестивале. Фанаты актрисы теперь надеются на первое место, которое, возможно, займет кинокартина. 

Кристина Асмус, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет Кристина Асмус на своей странице в Іnstagram.
 
Талантливая актриса Кристина Асмус, которую знают и любят зрители, поделилась радостной новостью. Сообщение о том, что очередной фильм с её участием поедет на знаменитый Венецианский кинофестиваль появилось в микроблоге Асмус 27 июля.
 
Кристина Асмус участвовала в работе над лентой не один год. Фильм называется "Китобой" и претендует на награду в престижном конкурсе. 

Кристина Асмус, фото:скриншотІnstagram

Еще Кристина Асмус сообщила, что сам фильм делали на протяжении семи лет на Чукотке. В нем были заняты и непрофессиональные артисты, которые покорили своей игрой съемочную группу.
 
В ходе фильма Кристина Асмус должна будет раздеться на публику, сейчас пока трудно предугадать реакцию зрителей на это действие. Однако продюсером выступил Алексей Учитель, режиссер нашумевшего фильма "Матильда".

Кристина Асмус, фото:скриншотІnstagram

Подписчики с воодушевлением встретили новость о съемках фильма. В комментариях они отметили, что с нетерпением будут ждать выхода в прокат этой ленты.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Кстати, недавно актриса разыгрывала призы и для этого просила выполнить необходимые условия. На фото посвященное окончанию розыгрыша, Асмус выбрала роскошное черное платье и стоит рядом с автомобилем.

Кристина Асмус, фото:скриншотІnstagram

Напомним, что недавно Асмус посмеялась над Харламовым на тему развода.