В сети показали необычный снимок Аллы Пугачевой во время ее выступления на сцене. 

Алла Пугачева сейчас не очень активно делится со своими подписчиками новыми фотографиями. Но все равно в сети стало все больше появляться ее снимков за былые года. Так, ее личный фотограф показал ранее неопубликованный снимок во время одного из выступлений певицы. На тот момент ей было только 65 лет, она выглядела достаточно молодо и свежо. Тем более, что на тот момент она еще активно занималась концертной деятельностью, а ее дети Лиза и Гарри были еще очень маленькими. 

На новом кадре Пугачева позирует на сцене во время своего выступления. На ней черное платье и яркий макияж. Прическа тогда у нее была практически одинаковой. Это пышные кудри. А вот в дополнение к образу певицы выбрала массивные кольца на обе руки. Но самое интересное, что на этом фото у певицы губы как у уточки. 

А вот поклонники, как обычно, остались в полном восторге от фото и отметили, что Алла Борисовна выглядит просто шикарно. 

"Как всегда прекрасна❤️😍,  Дааа🧡, я бы хотела услышать новые песни, толтко не такие, как :"Кафешка", " Копеечка",  Алла Борисовна и сейчас красотка♥️🌞,  .Обожаем Аллу Борисовну .. спасибо Вам за прекрасные фото и замечательный концерт .. Избранное..,  Не зря же Алла Борисовна говорила, что её забросили от инопланетян😀 может не так, но смысл такой😉,  Не то слово, как хороша, просто неотразима. Вы всех нас, ваших поклонников, поцеловал, заметили? И мы Вас любим и целуем. 💋💋💋💋💋👰👑🎤😍💋💋💋💋💋,  Вы всегда красивая и обоятельная!!💝💝❤️❤️👍👍👍🙏🙏", - отметили поклонники. 

Алла Пугачева во время выступления, фото: скриншот социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Максим Галкин показал, как "балует" в машине.

Также сообщалось, что Владимир Кузьмин рассказал, как поиздевался над Пугачевой, прямо на ее глазах.

Напомним, что Алла Пугачева набросилась на поклонников, не выдержав критики, такого не ждал никто.

 

Популярные статьи сейчас

Разин сообщил печальную весть о Заворотнюк: "Все плохо"

Мокрая и без комплексов: Вера Брежнева сразила смелой фотосессией

"Он приносил букеты": копия Заворотнюк рассказала о романтических днях. Жигунов будет ревновать

"И это матушка?" В сети разразился скандал из-за фотографий жены Ивана Охлобыстина

Показать еще