Как стало известно, что платном пляже молодую семью избили за то, что они отказались платить за отдых. 

Полиция, фото: youtube.com
Полиция, фото: youtube.com
Фото: скриншот с видео

Как сообщают в правоохранительных органах, что на платном пляже молодую семью избили за то, что они отказались оплачивать шезлонги. Об этом во вторник, 28 июля, сообщает РЕН ТВ.

Известно, что чудовищный инцидент произошел на одном из пляжей под Екатеринбургом. Причиной к нападению стало то, что семейная пара по какой-то причине не заплатила деньги за вход. При том, что в правилах указано, что туристы должны платить на месте только за то, чтобы установить палатку для ночлежки, мангал или если есть необходимость заехать на территорию на автомобиле.

По этой причине между арендодателями и посетителями возник конфликт, который уже вскоре перерос в драку. Девушке по имени Анна, которая принимала участие в этом конфликте, сломали нос. А вот ее отцу повезло меньше, потому что со слов очевидцев его повалили на землю и буквально начали пинать ногами. 

При этом администратор пляжной территории в беседе с журналистами заявила о том, что виноватой является именно девушка Анна и ее родственники. Именно они начали активно спорить и даже вступать в драку. При этом они кидались на детей администраторши. 

При этом сын, работающий на пляже охранником, заявил, что хотел выпроводить нарушителей и те «сами полезли в драку». «Единственное, что смог сделать — оттолкнуть мужчину от себя ногами», — добавил он.

На место сразу же прибыли представители правоохранительных органов, которые теперь будут разбираться в конфликте. Ведь после случившегося пострадавшая сторона сразу же написала заявление, которое взято в работу. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что сын известного дизайнера выпал из окна в Москве, первые подробности трагедии. 

Также сообщалось, что в Москве жестоко избили беременную школьницу, девушке чудом удалось выжить и сохранить ребенка. 

Напомним, что бандиты перепутали российского бизнесмена с братом и жестоко с ним расправились.

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

В США полицейские напали на журналистов Первого канала. Подробности скандала

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Из компьютерной игры: в сети показали необычный тюнинг УАЗ. Фото

Показать еще