Появилась информация о том, как будет проходить защита Михаила Ефремова в суде по делу его виновности в смертельном ДТП. Актер собирается молчать, а линию защиты будут вести исключительно депутаты.

Ефремов собирается молчать в суде, скриншот видео

Об этом сообщает "Lenta.ru".

О том, как собирается защищаться в суде Михаил Ефремов рассказал его судья Эльман Пашаев. Юрист объяснил, что Ефремов уже устал от судебного разбирательства и хочет, чтобы весь это неприятный процесс закончился побыстрее. Таким образом, юристы возьмут на себя "всю грязную  работу", а подсудимому прийдется только молчать

Адвокаты объяснили виновнику смертельного ДТП, как будет вестись линия защиты.

Пашаев отметил, что Ефремов до сих пор тяжело переносит данную ситуацию. Он уже морально подготовился к любому решению суда.

Известно, что предварительное слушание по делу Ефремова состоится 29 июля в Пресненском районном суде Москвы.

Михаил Ефремов. Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»

В настоящее время актер находится под домашним арестом. Общаться виновник смертельного ДТП может только со членами семьи, врачом, своем адвокатом. Кроме того, Михаилу нельзя пользоваться мобильным телефоном и интернетом. В случае, если суд примет решение о том, что мужчина все такие виновен, в автомобильной аварии ему грозит до 12 лет тюремного заключения согласно  по части 4 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

К слову, смертельное ДТП, в котором виноват Михаил Ефремов, произошло 8 июня. Артист в состоянии алкогольного опьянения врезался в фургон курьера  Сергея Захарова. Пострадавший получил травмы несовместимые с жизнью.

Ранее на портале сообщалось о том, что адвокат Ефремова просит перенести суд, иначе артист останется без защиты.

Также портал писал о том, что Московская прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу российского актёра Михаила Ефремова.

Популярные статьи сейчас

Пустили по миру: у Миши Галустяна обанкротилась вторая фирма

Дмитрий Медведев рассказал о работе своего сына: "Особых успехов не вижу..."

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

"Очень устала": поддатая воспитательница детсада завалилась спать прямо в детскую кроватку

Показать еще

"Sensumclub" информировал о том, что озвучены новые подробности автокатастрофы, в которой фигурирует имя актера Михаила Ефремова.