Мобильная связь. YouTube
Мобильная связь. YouTube

Масоны одобрили подключения России к сети 5G.

Уже довольно продолжительное количество времени в социальных сетях и СМИ ведутся разговоры о переходе мобильных операторов на сети 5G, которые должны давать доступ к куда более быстрому Интернету. Однако далеко не все люди одобряют такую технологическую инициативу.

Многие связывают 5G с различными заговорами Центрального разведупралвения США или с масонами, которые хотят захватить Россию. А некоторые и вовсе считают, что именно «вышки 5G» распространяют коронавирус.

И вот на фоне всего этого выяснился забавный факт. Члены масонского братства поддерживают прогресс в РФ во всех проявлениях и приветствуют появление в стране сети 5G. Такую оценку новости о возможном скором появлении технологии дал Великий мастер Великой ложи России Андрей Богданов, написал портал «Lenta.ru».

По словам Богданова, он «лично за 5G» и намерен использовать новую технологию. Он уточнил при этом, что не будет говорить за всю ложу.

 «Этот вопрос не обсуждался и вряд ли будет обсуждаться, потому что он не касается масонства», - сказал Андрей Богданов.

Великий мастер также рассказал, что «люди винят масонов во всех бедах из-за недостатка знаний». При этом, как заявил Богданов вся информация о них есть в открытом доступе и ознакомиться с ней может каждый.

Андрей Богданов

Отмечается, что даже стало известно, кто именно первым планирует перейти на 5G. Так, компания «Мобильные ТелеСистемы», которая является собственником бренда МТС, первой в России получила лицензию на создание сети 5G почти во всех регионах страны — 83 из 85 субъектов. Разрешение было выдано Роскомнадзором, оно действительно до 16 июля 2025 года.

Как сообщал Sensum, в России появился новый вид денежных переводов.

Также мы писали, что минимальный тариф мобильной связи в РФ подорожал в среднем на 8 процентов.

Еще напомним, что в России запускают систему отслеживания контактов зараженных коронавирусом.