Михаил Скипский один из игроков клуба "Что? Где? Когда?" был обвинен в домогательствах к несовершеннолетним. По свидетельству СМИ, обвинения предъявила журналистка одного из периодического издания. 

Михаил Скипский, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Lenta.ru".

Михаил Скипский ушел с занимаемой должности, после скандала связанного с обвинениями в его адрес. Ему пришлось прервать свою работу, которая была непосредственна связанная с детьми и детскими коллективами.

Сообщение об этом появилось на сайте "Международной ассоциации клубов" (МАК) популярной передачи. Там говорится, что Михаил Скипский покинул членство в комиссии.

Михаил Скипский сделал это по собственному желанию с 28 июня. Ведь основным посылом знаменитой интеллектуальной игры, является совершенствование и управление деятельностью филиалов клуба, в которых берут участие и дети.

Скандал с Михаилом Скипским спровоцировал уход Марии Уваровой, исполняющей обязанности в  дисциплинарной комиссии МАК. По словам Андрея Козлова, президента клуба МАК, комиссия приостановила свою работу. Она будет искать нового руководителя.

В прошлом Михаил Скипский преподавал уроки географии. Теперь его обвиняет журналистка одного из изданий, которая была когда-то ученицей Скипского. Как утверждает Екатерина Аренина, это было пятнадцать лет назад. К обвинениям Арениной присоединились еще несколько людей.

Один из коллег обвиняемого знатока Ровшан Аскеров, не верит в эту историю. Он считает, что Екатерина Аренина хочет прославиться, а Михаила продолжает считать хорошим человеком.

Комментарии президента клуба Андрея Козлова еще более лаконичны. Он попросту не хочет обсуждать старые события и считает, что женщина делает такие заявления из-за желания прославиться.

Кстати, сам виновник скандала пока никак не отреагировал на обвинения.

Ранее Sensumclub писал, что известного актера обвинили в домогательствах.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Попались: Зеленский отдыхает на курорте вместе со своим пресс-секретарем Юлией Мендель

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Повышение пенсий с 1 июля: сколько теперь будут выдавать

Показать еще

Также портал писал, что журналиста Шендеровича обвинили в домогательствах сразу несколько женщин.

Напомним, что недавно Тина Канделаки рассказала о приставании Шендеровича.