Появилась информация о ГАЗ-3102 «Волга», который обзавёлся роскошной опцией от Rolls-Royce. Об этом сообщает «Carakoom».

Источник: youtube.com

Россия не располагает школой кастомайзинга, какими-то чёткими стилями и канонами, которые являются путеводной звездой при изменении автомобилей. Пожалуй, в этом и состоит главное отличие между российскими и зарубежными проектами.

Некоторые автомобилисты полагают, что творчество, смелость и эпатаж – куда более подходящие категории для России, что лишний раз подчёркивает ГАЗ-3102 «Волга» из Новгородской области, которая обзавелась любопытными модификациями, способными удивить даже заядлых любителей мира автопрома.

Источник: carakoom.com

История преобразования машины началась ещё в прошлом году, когда Сергей, являющийся нынешним владельцем автомобиля, приобрёл «Волгу», которую выпустили в 2004 году, всего за 65 тысяч рублей. Этот проект имеет характер постепенного рождения, а не моментальных преображений.

Источник: carakoom.com

Изначально мужчина оформил заказ на приобретение хромированных колёсных дисков размерностью 7,5 19 5х108 из Владивостока. Затем их обули в шины размерностью 235/35 R19, а также занизили подвеску, но это ещё не самые интересные изменения автомобиля.

Хозяин решил позаимствовать у легендарных лимузинов британского производства Rolls-Royce некоторые аспекты. Так, оказалась изменённой навеска задних дверей, ибо теперь петли находятся на месте дверных замков у обычной «Волги». Отметим, что центральной стойке удалось остаться на своём прежнем месте.

Источник: carakoom.com

«С дверями реализовывали новые петли около месяца! Четыре раза переделывали и перекраивали задние двери и стойки», – рассказал Сергей.

На этом удивительные изменения не подходят к концу, ведь кузов автомобиля оказался перекрашенным, а в салон автомобиля поместили сидения от Jaguar XF с электроприводом, при обшивке которого отдали предпочтение коже в коричневом цвете.

Источник: carakoom.com

Предположим, что на этом Сергей не намерен заканчивать, учитывая полёт его мысли и изрядную долю энтузиазма в преображении «Волги».

Ранее «Sensum» писал о том, что редчайший Mercedes-Benz SLR Stirling Moss выставили на аукцион.

Также наш портал сообщал, что «АвтоВАЗ» начал отгрузку спецверсии Lada Largus Cross Quest с обновленным дизайном.

Напоминаем, что бывший пилот Формулы-1 разбил редкий McLaren Senna.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Повышение пенсий с 1 июля: сколько теперь будут выдавать

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Даю 5 дней: Путин выступил с громким требованием - кого коснется

Показать еще