Евгений Петросян порадовал почитателей своего таланта новостью о том, что вместе с творческой командой преступил к подготовке новой концертной программы. В своем микроблоге артист разместил соответствующие фото и в очередной раз заинтриговал пользователей сети своими отношениями с Татьяной Брухуновой.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube

О том, что Евгения Петросяна и его молодую помощницу Татьяну Брухунову связывает не только дружба, в сети заговорили еще в прошлом году. По сведениям инсайдеров, они тайно связали себя узами брака, но комментарии на эту тему не дают по сей день. В одном из интервью Татьяна Брухунова опровергла обвинения в том, что стала разлучницей, и пояснила, что семейная идиллия  Евгения Петросяна и Елены Степаненко распалась достаточно давно.

В своем микроблоге Татьяна Брухунова активно демонстрирует модные наряды и рассказывает о предпочтениях в одежде. А Instagram-страница Евгения Петросяна пестрит иллюстрациями рабочих моментов, на которых можно заметить, в том числе, и Татьяну Брухунову с интересом наблюдающую за происходящим: 

Евгений Петросян на репетиции Петросян шоу. Фото: Instagram @ petrosyanevgeny

Евгений Петросян с творческой командой на репетиции Петросян шоу. Фото: Instagram @ petrosyanevgeny

В подписи к кадрам Евгений Ваганович пояснил: "Репетиции продолжаются. Собственно, уже мало осталось дней - 1-2 августа съёмки. Материалов оказалось в полтора раза больше, чем требуется, но снимать будем всё. Главное - что останется. И у меня тоже 7 новых работ!".

Ракция фолловеров не заставила себя ждать: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ petrosyanevgeny

Ранее "Sensumclub" писал о том, что молодая жена Евгения Петросяна похвасталась необычным домашним нарядом. 

Также наш портал рассказал о том, что молодая жена Евгения Петросяна резко ответила на вопросы о ребенке и нарвалась на критику хейтеров. 

Напоминаем, что молодая жена Петросяна похвасталась очередными странными покупками.