Легендарная украинская исполнительница София Ротару не одно десятилетие восхищает поклонников роскошными образами и эффектными выступлениями. Каждый раз, появляясь на публике, артистка восхищает публику внешним видом и демонстрирует, что время над ней не властно.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Нередко по этому поводу по сети блуждают слухи, согласно которым, София Ротару не просто тщательно следит за собой, но и использует специальную «силиконовую маску», которая помогает ей скрыть возрастные изменения.

Что касается «личного фронта» звезды, то замужем она была один раз за композитором Анатолием Евдокименко, жизнь которого оборвалась в 2002 году. Возлюбленный Софии Ротару скончался от инфаркта, и она едва пережила его потерю. Поговаривали, что эстрадная дива даже планировала покинуть музыкальную деятельность и уйти в монастырь. Но благодаря поддержке родных и близких, она сумела вернуться к творческой деятельности и с тех пор все свои выступления она посвящает «своему Толе». 

Поклонники, знающие историю «вечной любви» Софии Ротару и Анатолия Евдокименко, периодически публикуют в социальных сетях архивные фото, на которых звездные влюбленные выглядят счастливыми. Так, на днях в Instagram появился кадр, на котором София Ротару запечатлена в окружении самых дорогих дня нее мужчин - супруга Анатолия и сына Руслана: 

София Ротару с супругом Анатолием и сыном Русланом. Фото: Instagram @ pestova077

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ pestova077

К слову, представители сильного пола неоднократно пытались добиться внимания Софии Ротару, но она остается неприступной и хранит верность единственному возлюбленному.

Ранее портал Sensumclub сообщал о том, что София Ротару показала, как выглядит в реальной жизни и вызывала бурную реакцию сети.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали трогательный свадебный снимок Софии Ротару.

Напоминаем, что София Ротару похвасталась фигурой, надев стильный сарафан.