Появилась информация о выпавшем из окна в Москве трёхлетнем сыне популярного дизайнера. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

На северо-восточной части столицы России в районе Отрадной произошло выпадение трёхлетнего сына Евгения Шокогоуи, являющийся известным дизайнером интерьеров.

Это событие произошло в воскресенье, 26 июля, в 20:50. Сообщается, что мальчик остался наедине с собой, облокотился на москитную сетку и выпал из окна квартиры своей прабабушки на 4-м этаже. Благо, ребёнок выжил, но всё же его госпитализировали в реанимацию, ибо он получил черепно-мозговую травму и ушибы.

Правоохранительными органами начать проверка, в ходе которой решат: возбуждать уголовное дело или нет.

К слову, недавно стало известно об игравшем в Ростове-на-Дону на детской площадке ребёнке, который умер из-за удара током. События страшной трагедии имели место 19 июля. Семилетний мальчик, находившийся на детской площадки, решил преодолеть бетонный парапет, чтобы попасть на площадку, где игрались дети, что привело к удару током.

В региональном управлении Следственного комитета России рассказали, что высота бетонного переплёта составляла примерно два метра. Видимо, покойный случайно прикоснулся к столбу освещения и получил удар током, вследствие чего произошло падение с высоты и получение травмы головы, которая несовместима с жизнью, что следует из версии следствия.

Приехавшие на место чрезвычайного происшествия специалисты зафиксировали у покойного наличие черепно-мозговой травмы, которая и стала причиной смерти. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»).

«В ходе расследования уголовного дела следствием будет дана правовая оценка действиям работникам товарищества собственников жилья», – рассказали в Следственном комитете.

Ранее «Sensum» писал о том, что на глазах у маленького сына киллер расстрелял известного праворадикала в Киеве.

Также наш портал сообщал, что в Москве жестоко избили беременную школьницу.

Напоминаем, что учеников после девятого класса запретили отчислять.