Популярная певица Татьяна Буланова, песни которой играли из каждого радиоприемника в 90-е, рассказала историю появление одного из самых главных ее хитов "Не плачь".

Татьяна Буланова, фото: instagram.com/bulanova.official

"Плачущий" хит родился совершенно спонтанно, пишет "Лента.ру".

Татьяна вспоминает, что в ее дверь раздается звонок: "Помню звонок в дверь, приходит Андрей, и у него маленький-маленький листочек, на котором мелким таким кирпичным почерком текст написан. Я села петь, и мне так понравилось".

Она говорила об Андрее Боголюбове, который являлся певцом и композитором. Именно он в душевном порыве написал хит, который тронул за душу не одно человеческое сердце. А слезы, которые пролила Буланова во время исполнения песни, стали "фирменными". Это "зашло" публике.

Татьяна Буланова, фото: tvcenter

"У него был период душевных переживаний. Такие переживания у него периодически случались, и они длились, как правило, месяца два. И как раз в момент этих переживаний он написал эту песню", — рассказала артистка. 

Рассказ об этом опубликован на YouTube-канале в истории русской поп-музыки 90-х. Кроме Булановой в сюжете говорится и о других звездах 90-х покоривших слушателей. На видео с 26:54.

Напомним, что 51-летняя певица этим летом оказалась в больнице с инсультом. Это случилось как раз в период самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. Поклонники не на шутку распереживались о состоянии здоровья любимой певицы. Но, к счастью, все обошлось и медики смогли поставить на ноги Татьяну Буланову.

Правда, после выписки она призналась, что набрала на карантине пару-тройку лишних килограммов, что заставило ее пересмотерть свой рацион. Теперь артистка может посвящать больше времени творчеству. 

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

"Поражение мозга": состояние звезды "Интернов" ухудшилось

Мужчины засмотрелись: известная телеведущая в мини закинула ноги, как Шэрон Стоун

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Ранее "sensumclub" писал о том, что после недавней выписки из больницы у Татьяны Булановой снова начались трудности.

Также "sensumclub" сообщал, что Татьяна Буланова восхитила сеть стройной фигурой и длинными ногами в роскошном наряде.

Напомним, что Татьяна Буланова ошарашила поклонников откровенным личным признанием.