Появилась информация о кольце актрисы Лизы Арзамасовой, стоимость которого превышает 600 тысяч рублей. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Источник: instagram.com/liza_arzamasova

Известно о 46-летнем спортсмене Илье Авербухе и 25-летнеЙ актрисе Лизе Арзамасовой, которых заметили в компании на веранде кафе ещё в начале этого месяца.

Со стороны влюбленных не последовало отрицание романа, а поэтому у поклонников есть уверенность в том, что ближайшее время ознаменуется укреплением отношений Лизы и Ильи посредством брака.

Видимо, это предположение основано на недавнем выходе актрисы в прямой эфир, во время которого она решила продемонстрировать кольцо на безымянном пальце, напомнившее многим помолвочное. Предполагается, что стоимость такого кольца начинается от 600 тысяч рублей.

Видимо, наличием дорогостоящего украшения Лиза обязана Илье, который ей его якобы и подарил.

«Примерная стоимость кольца Лизы Арзамасовой от 600 до 800 тысяч рублей. А если оно брендовое, то от 1,2-1,3 миллиона рублей», – поделился Влад Торхов, являющийся дизайнером украшений.

Источник: eg.ru

Отметим, что начало отношений между влюблёнными пришлось ещё на далёкий 2012 год, когда проходило ледовое шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир», когда Лиза Арзамасова была всего лишь в 17-летнем возрасте.

Быть может, именно в силу последнего фактора пара столкнулась с обильной долей критики, но девушка решила не отступать от своих желаний, а поэтому обратилась к подписчикам с просьбой не касаться её личной жизни.

Отметим, что Елизавета Николаевна Арзамасова родилась 17 марта 1995 года в Москве и является российской актрисой театра и кино, певицей и телеведущей.

Изрядной долей известности девушка обязана роли Галины Сергеевне Васнецовой, являющейся эрудитом и вундеркиндом, в сериале «Папины дочки» на телеканале СТС. В 2010 году ей досталась роль Джульетты в спектакле «Ромео и Джульетта», где она играла на сцене с Филиппом Бледным, исполнившим роль Ромео.

Ранее «Sensum» писал о том, что Женька из «Сватов» зажгла со своей знойной подружкой.

Также наш портал сообщал, что Галина Сергеевна из «Папиных дочек» произвела фурор фотосессией без белья.

Напоминаем, что в Сети показали новую возлюбленную внука Бориса Ельцина.