Новый возлюбленный Ани Седоковой латвийский баскетболист Янис Тима похвастался провокационным фото певицы, на котором она позирует засветив пышные формы. 

Анна Седокова, фото:www.instagram.com/annasedokova

Фотография появилась на странице певицы в социальной сети Instagram.

На днях Аня Седокова сообщила своим поклонникам радостную новость. Оказывается, исполнительница выходит замуж за баскетболиста Яниса Тима, который младше нее на десять лет. Несмотря на то, что отношения между влюбленными длится практически год, поклонники знаменитости уверены в том,  что Янис хочет в любой способ прославится и даже решился на такой отважный шаг - сделал предположение руки и сердца, на которое артистка, конечно же, ответила "да".

Наверное, сомнений по поводу долгосрочности отношений  между Седоковой и Тимом не возникало бы у фанатов, если бы ради певицы спортсмен не бросил свою молоденькую жену и сына. Самое интересное, что экс-супруга баскетболиста выглядит в сотни раз лучше, чем Аня.  Учитывая то, что певица намного старше Саны, бывшая жена и Яниса выглядит намного красивее, чем певица. 

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений 𝑺𝒂𝒏𝒂 𝑻𝒊𝒎𝒎𝒂 (@sana_timma)

Тем не менее, баскетболист  всячески боготворит  красоту Седоковой, хвастаясь тем, какие у певицы формы.

Недавно спортсмен опубликовал снимок певицы на котором она запечатлена в крошечном купальнике. Артистка позирует на фоне моря, выставив на показ свою пятую точку.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Под фото появились восторженные комментарии поклонников:

Скриншот комментареив

Скриншот коментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале сообщалось о том, что  Анна Седокова опубликовала нескромные постельные фото и нарвалась на критику хейтеров. 

Также портал писал о том, что  мокрая Аня Седокова в откровенном бикини рассказала, как любит саму себя.

"Sensumclub" информировал о том, что  Вера Брежнева в крошечном бикини распласталась посреди моста.