Известная певица Наташа Королева  показала, как выглядит ее 18-летний сын Архип. Кроме того, артистка похвасталась талантами сына.

Наташа Королева, фото:www.instagram.com/koroleva__star/

Фотографией сына знаменитость поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Недавно Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, который более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, отпраздновали 17 годовщину свадьбы. Однако, их сын Арахип появился на год раньше. Идти под венец с круглым животом артистка не хотела, поэтому дождалось того момента, когда придет в форму. 

Как и любые другие родители, которые заботятся о своем ребенка Наташа и Тарзан попытались дать своему сыну все самое лучшее. В выборе жизненного пути звездные родители предоставили Архипу настоящую свободу, но парень решил пойти по маминым стопам и реализовать свой творческий потенциал в качестве артиста. 

Оказывается, у Архипа на днях прошел выпускной. Кроме того, у ее сына состоялась презентация сольного альбома. Стоит отметить, что наследник звездных родителей выступает под псевдонимом  Грек.

Естественно, Наташа Королева не упустила возможности поздравить Архипа с двойным праздником. Она опубликовала фото своего сына, который как можно заметить за последнее время сильно вырос. 

Сын Наташи Королевой и Тарзана Архип, фото:/www.instagram.com/koroleva__star

В своем блоге юный исполнитель решил рассказать подробнее о своей новой песне. Как выяснилось, в честь выпускного Архип выступил в парке Горького вместе другими популярными исполнителями и в том числе своей мамой.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений ᏗᏒᏦᏂᎥᎮ ᎶᏝᏬᏕᏂᏦᎧ (@grek_grex)

Ранее на портале сообщалось о том, что Наташа Королева  прокомментировала ситуацию с Михаилом Ефремовым и ДТП.

Популярные статьи сейчас

Главное за четверг: переговоры Путина и Порошенко, присоединение Донбасса, отмена масочного режима, запрет спиртного в поездках

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще

Также портал писал о том, что  Тарзан снял с себя одежду и показал, что любит Наташа Королева, детям не смотреть.

Напомним,  чтоНаташа Королева выложила в сеть домашнее видео, на котором Тарзан резвится голышом в ванной.