Ольга Бузова поделилась эффектным видео со своими подписчиками в Instagram.

Известная певица и телеведущая все время находит новые способы удивить публику и не только своим творчеством, но и скандальными выходками. Так что практически каждая публикация звезды «Дом-2» вызывает восторженную реакцию в Сети, собирая тысячи лайков и сотни комментариев. 

Ольга Бузова в развязном наряде потрясла своими прелестями перед камерой, фото: YouTube

Например, очередной ошеломляющий успех имела последняя публикации Ольги Бузовой в Instagram. Речь идет о коротком ролике, на котором знаменитость предстала в откровенном наряде. На видеокадрах телеведущая выполняла танцевальные движения, демонстрируя при этом стройную и подтянутую фигуру.  

Таким образом, станцевала звезда в откровенном оранжевом комбинезоне с черными кружевными вставками. Для эффектности образа она дополнила его ботинками – казаками, которые, нужно признать, отлично подошли к ее эпатажному наряду. При этом волосы Бузова собрала в высокий хвост, а макияж сделала уже в привычнем стиле «Smokey eyes».

Новая публикация Ольги Бузовой в Instagram

Скриншоты из Instagram Ольги Бузовой

Кстати, последнее время все только и говорят о возможном расставании 34-летней телеведущей Ольги Бузовой и 27-летнего музыкального исполнителя Давида Манукяна, которого все знают под псевдонимом DAVA.

Более того, аноним сообщил, что даже директор Бузовой якобы подтвердил эту новость, но все же стоит дождаться официального подтверждения.

Стоит отметить, что эта пара многим понравилась. А преданные фанаты Бузовой, которые следят за ее жизнью годами и были свидетелями ее развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, надеялись, что она наконец-то обрела счастья. Похоже, они поторопились с выводами. 

Ранее Sensumclub писал, что Олю Бузову жестоко высмеяли в сети из-за позорного образа.

Также наш портал сообщал, что в сеть попали не вошедшие в Playboy откровенные фото Бузовой.

Напоминаем, что бывший муж Ольги Бузовой устроил пьяный дебош на самолете.