Украинская певица Настя Каменских удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Девушка показала, как выглядит с фиолетово-бирюзовыми волосами.

Настя Каменских, фото:www.instagram.com/kamenskux

Видео с новой прической Каменских появилось у нее на странице в социальной сети Instagram.

Настя Каменских является одной из самых популярных исполнительниц украинской эстрады. Кроме того, знаменитость стала известна за пределами родной страны  - ее хиты слушают в разных уголках мира.

Естественно, чтобы добиться такой славы, Насте пришлось сильно поработать не только над своими вокальными способностями, изучить новый язык, но и кардинально изменить внешность. Если еще десять лет назад, кудрявая красотка была простушкой с внушительными формами, то сейчас фигура певицы - это предел мечтаний любой девушки - она очень стройная и в то же время, артистка не лишилась своих аппетитных форм. Многие мужчин считают, что мужу певицы рэперу Потапу крупно повезло, ведь о такой жене модно только мечтать.

За время карантина Настя начала активно вести свой блог девушка делиться фотографиями и видео каждый день. Кроме того, певица мотивирует своих  читателей, становится лучше, например, недавно она проводила марафон по похудению/ подержанию формы.

Недавно Instagram-аккаунте Настя поделилась видео на котором  предстала перед поклонниками с новым цветом волос.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Под видео артистка спросила, подходит ли ей новая прическа, но ответы поклонников были неоднозначны. Некоторым понравилось перевоплощение Насти, а другим не очень.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Стоит отметить, что на самом деле Каменских не красила волосы, это просто такой фильтр.

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что Настя Каменских повеселилась в обществе горячих подружек без штанов.

Также портал писал о том, что Настя Каменских сверкнула аппетитными формами в купальнике, настоящая хищница.

 Напоминаем, что Настя Каменских в кожаных трусах попыталась создать серьезный образ, роковая женщина.