Исполнитель и композитор Владимир Кузьмин писал свои песни для многих звезд российской эстрады. Его композиции исполняла и Алла Пугачева. Как оказалась двух знаменитостей связывало не только творчество, но и личные отношения. 

Алла Пугачева, фото:скриншот You Tube

Об этом пишут "Дни.РУ".

Популярный артист Владимир Кузьмин больше известный, как автор мелодичных песен, которые исполняли различные знаменитости. В 2011 году был награжден почетным званием народного артиста России.

Также исполняла песни Владимира Кузьмина и Алла Борисовна. Их звездный дуэт когда-то произвел большое впечатление на публику, им приписывали даже романтические отношения.

Артист дал интервью в проекте "Судьба человека", где рассказал многочисленные подробности из своей жизни.

По словам Владимира Кузьмина, отношения с Аллой Пугачевой действительно были. По этому поводу он даже вспомнил один момент.

Для того, чтобы купить хорошую машину, Владимир Кузьмин обратился к Пугачевой за помощью. Та взяла сумму денег у композитора Ильи Резника. 

Автомобиль Владимир Кузьмин удачно приобрел и пришел к Алле Борисовне отдать долг.

Однако артисты что-то не поделили, а в итоге Пугачева отказалась брать деньги у Владимира. Тогда тот, недолго думая, кинул долг в унитаз. Потом звезды помирились, а Алле Борисовне пришлось сушить всю пачку мокрых денег. 

Сам Кузьмин с теплотой вспоминает те отношения. Они строились на уважении, позитиве и совместном творчестве.

В интервью Кузьмин добавил, что Алла Пугачева не была причиной его развода. Когда Владимир стал встречаться с Аллой Борисовной, то его брак уже дал трещину. Официально композитор развелся позднее.

Популярные статьи сейчас

Боль и скорбь наполняет сердца миллионов: не стало звезды «Укрощение строптивой»

Над Аней Седоковой жестко посмеялись в сети: показали фигуру без фотошопа

Хочет «подмазаться»: Зеленский ищет выход на Путина, чтобы наладить отношения

Смотреть невозможно: Диана Гурцкая впервые показала фото без очков

Показать еще

Алла Борисовна Пугачева в свое время просто помогла все оформить. С её известностью и связями это было легко сделать, утверждает Кузьмин.