Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube
Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube
Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube

Известная балерина Анастасия Волочкова показала, как выглядит без макияжа.

Популярная российская артистка и балерина Анастасия Волочкова имеет множество поклонников по всей стране. Она известна своими эпатажными выходками, а также выступлениями с труппой собственного театра. Она гастролирует как в России, так и за ее пределами, показывая своим фанатам различные номера и выступления.

Кроме того, Анастасия Волочкова активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она опубликует различные фотографии и видеозаписи, которые иллюстрируют ее жизнь. К примеру, ее знаменитый шпагат уже стал чуть ли не мемом среди фанатов.

Однако в СМИ, так и в среде поклонников Волочковой, давно ходят слухи о том, что балерина пристрастилась к алкоголю. Она довольно часто публикует посты с алкогольными напитками. И вот она решилась показать, как выглядит на самом деле без косметики.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Свой пост она опубликовала в Instagram, где у нее уже более миллиона подписчиков. Так, на новом снимке Волочкова позирует перед зеркало в красной кофте.

Невозможно не отметить, что лицо Анастасии заметно похудело с возрастом. Некоторые пользователи объясняют такой эффект чрезмерным увлечением алкоголем. Однако сама балерина утверждает - позволяет себе лишь игристое, и не больше бокала.

«Вот и мы ссылки присели...,Дивеево и губернатор рулят! Но не в пользу людей!!!» - написала Анастасия Волочкова в подписи к фотографии.

К сожалению, балерина снова заблокировала возможность подписчиков комментировать ее посты. Возможно, потому что у нее довольно много так называемых хейтеров, комментарии которых ей читать неприятно. Отметим, что Анастасии Волочковой уже 44 года и, судя по всему, она уже начала потихоньку терять былую форму.

Как сообщал Sensum, Волочкова показала, как развлекается на диване.

Также мы писали, что Анастасия Волочкова в банном халате случайно показала лишнее.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий с 1 июля: сколько теперь будут выдавать

"Погибла вся семья": адвокат Ефремова не выдержал и рассказал правду о ДТП

Старческий маразм: Лидия Федосеева-Шукшина лишила детей наследства

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Еще напомним, что соцсети хохочут над свежими снимками Анастасии Волочковой.