Настя Каменских озадачила своих подписчиков новым фото с отдыха. 

Известная украинская исполнительница не перестает радовать свою многомиллионную аудиторию в Instagram новыми публикациями. Не так давно артистка улетела на отдых в Турцию, предположительно, со своим мужем Потапом. Разумеется, как и всегда она активно делится новыми фото с отпуска, и одно из них сильно насторожило фанатов. 

Настя Каменских напугала поклонников неудачными фото, фото: YouTube

Так, перед камерой Настя Каменских предстала в  топе с открытыми плечами, белый цвет которого удачно подчеркнул ее шоколадный загар, на фоне пальм. При этом такой легкий летний наряд артистка дополнила распущенным волосами и невзрачным макияжем, которые придали образу Каменских небрежности и натуральности.

В результате публикация за сутки собрала почти 150 тысяч лайков. Отдельное внимание фанаты Каменских уделили ее лицу, которое им показалось слишком отфотошопленным.
Настя Каменских поделилась новым фото с отдыха, фото: Instagram.com/kamenskux

Некоторые пользователи написали, что сперва даже не узнали Настю Каменских на этом фото и отметили, что черный цвет волос ей не к лицу. Другие же остались в восторге от внешнего вида певицы и оставили ей массу комплиментов под постом. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Стоит отметить, что внешние изменения Каменских могут быть связаны с ее беременностью, ведь последнее время в социальных сетях все только об этом и говорят. Ее округлившийся животик поклонники заметили на ее видео в Instagram, на котором она повторила легендарный танец из клипа к нашумевшей песне Elefante. 

Ранее Sensumclub писал, что украинская исполнительница Настя Каменских сбежала от мужа.

Также наш портал сообщал, как выглядела Настя Каменских 10 лет назад.

Напоминаем, что Настя Каменских в телесном белье показала свое тело во всей красе.