Анна Кошмал. Instagram
Анна Кошмал. Instagram

Известная украинская актриса Анна Кошмал, известная по роли Женьки в сериале «Сваты», похвасталась нежным образом.

Сериал «Сваты» является одним из наиболее популярных во многих странах постсоветского пространства. У него есть поклонники в России, Украине, Беларуси и прочих. Зрителям полюбились харизматичные герои и также интересный сюжет с забавными шутками.

Сваты. Кадр из сериала (3 сезон)
Сваты. Кадр из сериала (3 сезон)
Сваты. Кадр из сериала (3 сезон)

Одним из наиболее запоминающихся персонажей является Женька – внучка главных героев, тех самых сватов. В поздних сезонах ее сыграла украинская актриса Анна Кошмал. После этого у нее появилась множество фанатов, которые ждут ее новых ролей.

Анна Кошмал, фото: скриншот You Tube
Анна Кошмал, фото: скриншот You Tube
Анна Кошмал, фото: скриншот You Tube

Кроме того, актриса активно ведет свой блог в социальной сети Instagram, где у нее уже более пяти сотен тысяч подписчиков. В своем микроблоге Кошмал публикует различные фотографии и видеоролики, которые иллюстрируют ее досуг и работу. И вот совсем недавно она опубликовала новый пост, который очень порадовал фанатов.

Так, Анна опубликовала серию фото, на которых запечатлена в летнем сарафане нежно-розового цвета. Образ актриса дополнила шляпкой с черной лентой и лаконичными украшениями.

«Secret party 🤫», - подписала свой пост 24-летня Анна Кошмал.

Поклонники остались очень довольны данным постом. Они написали множество хвалебных комментариев и оставили большое количество лайков. Некоторые отметили, что образ у актрисы получился очень нежный и чувственный.

"Какая красотка!", "изящная такая", "сама нежность" "какая вы леди", "очень нежно и прекрасно", "Такая милая девушка", "красавица», - написали поклонники Анны Кошмал в комментариях к опубликованным фотографиям.

Как сообщал Sensum, Женька из «Сватов» примерила свадебное платье в кружевах.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Даже "бублик" видно: Дана Борисова показала себя без белья

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Также мы писали, что актриса Анна Кошмал восхитила чувственными снимками в одном белье.

Еще напомним, что Анна Кошмал решилась попозировать перед фотографом без белья.