Роскошный отель Софии Ротару в Крыму перестал приносить прибыль.

Дело в том, что певица уже много лета является собственницей мини-отеля в Ялте, который, как и все, потерпел убытки из-за пандемии коронавируса. Более того, гостиница Villa Sofia почему-то так не открылась после снятия ограничений, связанных с распространением COVID-19, пишет "Лента.ру".

Шикарный отель Софии Ротару в Крыму обанкротился, фото: YouTube

Судя по всему, отель был полностью разорен, поскольку есть информация, что ворота элитной гостиницы, рассчитанной на 12 номеров, перемотаны проволокой, а с территории ресторана при отеле и вовсе была вывезена мебель. Также все окна здания закрыты шторами, поэтому непонятно что в нем происходит. 

По официальным данным, объект закрыли на ремонт. Однако в последний раз владельцы этой гостиницы, имеется виду София Ротару и ее родственники, были у Villa Sofia больше года назад. Поговаривают, что на самом деле отель закрыли из-за того, что у артистки возникли трудности при его управлении после вхождения Крыма в состав России.
У Софии Ротару финансовые трудности, фото: YouTube

Напомним, у певицы украинское гражданство. Также сообщается, что гости гостиницы были крайне недовольны обслуживанием при достаточно высоких расценках (20-45 тысяч рублей за ночь).

Кстати, у Софии Ротару есть и другие финансовые трудности. Известно, что она потеряла десятки миллионов рублей из-за невозможности давать концерты на территории России. Дело в том, что из-за пандемии коронавируса были закрыты границы, вследствие чего убыток Ротару составил около 42 миллионов рублей.

Ранее Sensumclub писал, что гонорары Софии Ротару стали баснословными.

Также наш портал сообщал, что внучка Софии Ротару показала жаркие снимки без нижнего белья, бабушка будет недовольна.

Напоминаем, что редкие фото Софии Ротару с короткой стрижкой и без макияжа попали в сеть.