Появилась информация о самых безвкусных вещах брендов, которые вызвали смех у пользователей Сети. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Источник: youtube.com

В условиях пандемии у многих пользователей социальных сетей появилось куда больше времени для того, чтобы тратить его на всякого рода обсуждения занятных вещей, о чём и пойдёт дальше речь.

Так, пользователям Сети удалось найти фотографии безвкусных моделей одежды, украшений и аксессуаров для дома, которые вызвали у них бурю негодования и смеха.

Следует обратить особое внимание на аккаунт в Instagram @uglydesign, в котором публикуют фотографии с нелепыми вещами разных брендов.

К примеру, бурную реакцию у пользователей социальной сети вызвала фотография с солнечными очками, дужки которых выглядят как сосиски. Также бурю смеха спровоцировали фотографии держателя для зубных щёток, который выполнен в форме пальцев ног.

Источник: instagram.com/uglydesign

На этом фантазия производителей не закончилась, ведь упоминается о шторах, которые имитируют сигареты, а также о трусах из макарон, и кресле, при выполнении которого задействовали кирпичи, что уж явно не делает его эксплуатацию более комфортной.

Источник: instagram.com/uglydesign

Может показаться, что подобные творения уже целиком могли бы удовлетворить нужды пользователей Сети, но на этом дело не закончилось, ведь появились фотографии презанятной одежды. К примеру, листая фотографии этого аккаунта можно обнаружить кроссовки всемирно известного бренда Nike с подошвой, которую выполнили в стиле аквариума.

Источник: instagram.com/uglydesign

Трудно предположить: действительно ли в подошве кроссовок плавают настоящие рыбы, либо же это муляж, но даже последний нисколько не перечёркивает масштабы полёта воображения создателя этой неординарной обуви.

Разумеется, столь оригинальные вещи вызывают бурную реакцию у пользователей, которые оставляют следующие комментарии под фотографиями:

- «Какое уродство»;

- «Господи, и я живу в мире, где люди делают такие вещи».

Ранее «Sensum» писал о том, что молодую миллионершу выставили на смех из-за скупых чаевых в дорогом ресторане.

Также наш портал сообщал, что соцсети хохочут над моделью с огромными бедрами и неестественно тонкой талией.

Напоминаем, что женщина попыталась украсть из магазина огромный телевизор и попала на видео.