В Сети показали, как выглядит единственная в мире "Волга" универсал. Эксклюзивное транспортное средство было обнаружено в подмосковных Мытищах.

В сети показали Волгу ГАЗ-31105 универсал, скриншот видео

Об этом сообщает"Мotor.ru".

Как стало известно, такой универсал отечественный автопром не выпускал. Люди разбирающиеся в машинах сразу обнаружат, что эта "Волга"  на самом деле качественная переделка под универсал.

Универсал Волга ГАЗ-31105, фото:motor.ru

Для переделки использовали ГАЗ-31105 с гибридной силовой установкой."Донором" деталей для удлинения кузова стал модель японской автомобилестроительной компании Toyota Camry Gracia. Однако, после прокачки авто стало неясно, стала ли машина полноприводной или нет.

Универсал Волга ГАЗ-31105, фото:motor.ru

Самое интересное то, что детали от Toyota  гармонично вписались  классический вид "Волги". Для гибридной модели отечественного автопрома достались  от японской машины  задние боковые окна и дверь багажника.

Универсал Волга ГАЗ-31105, фото:motor.ru

Как выяснилось, у прокачанной модели изменился не только экстерьер, но и интерьер. Кроме того, в машину оснастили коробкой передач, двигателем, а также  Toyota Camry Gracia. В связи с этим мощность автомобиля может быть намного выше, у "Волги".

Универсал Волга ГАЗ-31105, фото:motor.ru

Журналистам удалось установить, что уникальная переделка принадлежит жителю Томской области. По словам владельца машины, универсал  ГАЗ-31105  на сегодняшний день существует в единственном экземпляре.

Универсал Волга ГАЗ-31105, фото:motor.ru

Ранее на портале сообщалось о том, что на продажу выставили уникальную «Волгу», стилизованную под американский маслкар

Также портал писал о том, что в сети показали уникальный советский автомобиль "Мечта.

 "Sensumclub" информировал о том, что  в сети показали раритетный ГАЗ-М20 «Победа» с очень странным тюнингом времен СССР.