Многие любили сериал "Друзья" за юмор, игру актеров и хороший сценарий. К сожалению, он больше не снимается, последний раз новые эпизоды появились в 2004 году. Но любовь зрителей не проходит до сих пор, они следят за судьбой актеров, которые стали знаменитыми и хорошо оплачиваемыми звездами. Время от времени фото актеров всплывают в сети, становясь самыми обсуждаемыми.

Актеры из сериала Друзья, фото:скриншот You Tube

Об этом можно почитать на странице Лизы Кудроу в Іnstagram.

Все главные персонажи телесериала "Друзья" стали знаменитыми после десяти сезонов. Они вышли на новые гонорары и роли после того, как сериал сделал их них звезд.

Совсем недавно Лиза Кудроу, известная по одной из главной роли в "Друзьях", опубликовала совместную фотографию с другими легендарными актрисами из проекта.

На фото можно рассмотреть как изменились за это время Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. Под постом звезды рекомендуют проверить свои имена в списках для голосования.

Скорее всего Лизу Кудроу и компанию привлекли для того, чтобы напомнить о грядущих выборах.

Снимок с голливудскими знаменитостями был встречен 1 миллионом лайков. Можно отметить тот факт, что 56-летняя Лиза Кудроу стала значительно старше, а 51- летняя Дженнифер Энистон прекрасна, впрочем, как и всегда.
 
По сообщениям СМИ, Кортни Кокс часто делает уколы красоты, а также актриса имеет коричневый пояс по карате, что позволяет ей быть в хорошей физической форме.

Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, фото:скриншотІnstagram

Подписчики были удивлены и обрадованы новыми снимками замечательных актрис.

Хотим напомнить, что несмотря на закрытие сериала "Друзья". Актеры продолжают поддерживать отношения и даже поздравляют друг друга с днем рождения. Например, как это сделала Лиза Кудроу.

Лиза Кудроу и Кортни Кокс, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Вслед за коронавирусом мир может ждать эпидемия бубонной чумы: в США уже бьют тревогу

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Также портал писал, что у героини сериала «Деффчонки» родился первенец.

Напомним, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк провела карантин с пользой.