Угрозы по телефону. YouTube
Угрозы по телефону. YouTube

Семье убитого актера из «Ералаша» Ивана Ревякина начали угрожать.

Еще 30 января текущего года в городе Волгоград был убит актер, который снимался в киножурнале «Ералаш» Иван Ревякин. Уже через небольшой промежуток времени был задержан 20-летний парень, который теперь обвиняется в убийстве. Все произошло якобы потому, что Иван задел злоумышленника плечом. Именно за это 16-летнему актеру перерезали горло.

Семье убитого Ревякина начали поступать угрозы. Об этом написал портал «Lenta.ru»

Сообщается, что родственники артиста из «Ералаша» рассказали, что в их родном городе Волгограде многие встают на сторону убийцы.

Иван Ревякин, убитый актер

 «Эти самые защитники очень сильно выражали свое недовольство, присылая угрозы в адрес нашей семьи. Мнения людей в городе разделены 50 на 50», — рассказала тетя Ревякина погибшего Светлана.

По ее словам, в городе подобные преступления не являются редкостью. Важно, что уже 29 июля должен состояться суд над преступником. Семья Ревякина уверена, что суд будет справедливым, несмотря на то, что никому из родственников погибшего так и не дали ознакомиться с материалами дела и уликами. Отмечается, что убийце грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Защитники преступника указывают на то, что и Ревякин имел проблемы с законом. К примеру, незадолго до гибели актер похитил у случайного прохожего телефон.

Киножурнал Ералаш

Отметим, что «Ералаш» является культовым киножурналом для всей семьи. Он выпускается еще со времен СССР.  Первый выпуск вышел еще в 1974-м году. Главным художественным руководителем проекта является Борис Грачевский. Именно «Ералаш» дал возможность многим современным российским молодым актерам впервые проявить себя.

Как сообщал Sensum, актер «Папиных дочек» и «Ералаша» попал в беду, сломав себе ноги.

Популярные статьи сейчас

Отрастил усы и сменил амплуа: в сети показали, что стало с Веркой Сердючкой

Порошенко не явился на допрос и исчез

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

Пора сдавать доллары: россиян предупредили о резком скачке курса. Это конец целой эры

Показать еще

Также мы писали, что в Сети показали, как сейчас выглядит Даша Васнецова из "Папиных дочек".

Еще напомним, что звезда «Ералаша» преобразилась и начала показывать себя без одежды.