Жанна Фриске предчувствовала свою гибель. 

Любимицы публики не стало в 2015 году от онкологии, которой она сопротивлялась длительное время. Выяснилось, что она предугадала такой исход событий. Дело в том, что незадолго до трагедии Жанна Фриске дала интервью, в котором поделилась любопытными мыслями. 

В сети всплыло старое видео, на котором молодая Жанна Фриске сама себе напророчила страшную кончину, фото: YouTube

Певица решила порассуждать на важные жизненные темы и отметила, что никто не знает, что будет с ним завтра, а потому нужно жить сегодняшнем днем и делать все по максимуму. Фриске была сторонницей того мнения, что нужно всегда идти вперед несмотря ни на что и много работать, чтобы все в итоге было так, как того хочется или как человек того заслуживает.

С таким девизом Жанна, можно сказать, шла по жизни. Она была очень трудолюбивой и целеустремленной и даже когда болела, то делала все от нее заносящееся, чтобы победить болезнь, но силы оказались неравны. К слову, в январе 2014 года у певицы обнаружили агрессивную опухоль мозга (глиобластому), а спустя год ее не стало. 

Жанна Фриске говорила, что нужно жить сегодняшнем днем, фото: Today.ua

Жанна Фриске лечилась не только в Москве, но и в Нью-Йорке, и на какое-то время ей стало лучше, но потом болезнь снова наступила. Многие переживали за артистку, а Первый канал и "Русфонд" даже собрали на ее лечение 68 млн рублей, но это ей не помогло. Кстати, часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. 

Между тем, певица была очень добрым и искренним человеком, что неоднократно говорили ее коллеги, которые имели честь с ней работать или просто общаться.  

Ранее Sensumclub писал, что Наталья Фриске настроила против себя поклонников покойной сестры.

Также наш портал сообщал, что отец рассказал о предсмертных мучениях Жанны Фриске.

Напоминаем, что Дмитрий Шепелев похвастался невестой и сыном, похожим на Жанну Фриске.