Алла Пугачева решила поставить своих хейтеров на место. 

71-летняя артистка старается следить за собой и одеваться стильно, но все равно ее внешний вид регулярно подвергается критики в социальных сетях. Действительно, болезни и старость настигли Примадонну, которая даже перестала выступать из-за плохого самочувствия. 

Алла Пугачева набросилась на поклонников, не выдержав критики, фото: YouTube

Примадонна отметила, все люди стареют и от этого некуда не деться и она прекрасно понимает, что никакие пластические операции и новые прически не вернут ей былой вид. С этим она уже смирилась и предложила сделать то же самое и своим подписчикам, которые пишут ей всякие гадости в Instagram относительно ее внешнего вида. 

Так, на ее странице под новыми фото часто можно увидеть комментарии на тему того, как ужасно звезда выглядит без макияжа и что годы берут свое. По словам Пугачевой, она знает, что стала старая, но с этим ничего не поделать. Теперь певица, ложась, спать думает о том, как бы проснуться, а во время прогулки ей все чаще хочется посидеть, чтобы голова не закружилась. 

Алла Пугачева не стыдится своей внешности, фото: Instagram.com/alla_orfei

Алла Пугачева полюбила своей возраст, фото: Instagram.com/alla_orfei

Кроме того, Пугачева рассказала, что по ее мнению значит жизнь. Она считает, что много определяет череда случайностей и случаев. Дело в том, что в ее судьбе много вещей предрешил именно случай, поэтому она начала верить в такие вещи.

Стоит отметить, что об этом звезда говорила много лет назад в одном из своих интервью. Ведь последнее время артистка практически не общается с журналистами и старается вести спокойную частную жизнь. 

Ранее Sensumclub писал, что в сети обсуждают снимки "помятой" Аллы Пугачевой.

Также наш портал сообщал, что Алла Пугачева открыто флиртовала с чужим мужчиной.

Напоминаем, что Владимир Кузьмин признался, почему расстался с Пугачевой.