Пляж c туристами. YouTube
Пляж c туристами. YouTube

Жители Крыма рассказали, какой тип туристов раздражает их больше всего.

Многие люди летом отправляются на отдых. Одной из наиболее популярных туристических зон у россиян, да и не только у них, является полуостров Крым. Однако самим же крымчанам далеко не всегда нравятся отдыхающие гости. О каком же типе туристов идет речь? Как выяснилось, все зависит от определенных населенных пунктов.

Так, крымчане назвали города и страны, откуда приезжают самые раздражающие туристы. Результаты опроса, проведенного среди жителей полуострова, о чем написал портал «Lenta.ru».

Как оказалось, первое место антирейтинга занимают туристы с Донбасса. Их крымчане называют хамами. Кроме того, как заявили жители полуострова, эти люди ведут себя так, будто им «все должны из-за войны».

Крым
Крым

За ними сразу следуют москвичи. Они «предъявляют слишком много требований» и «хотят отдыхать, как за границей». А третье место занимают украинцы, так как, по словам крымчан, «очень экономят», и приезжают на отдых со своими продуктами.

Но и это еще не все. Также жителям Крыма не нравятся петербуржцы, так как они очень «далекие от народа», а также жители провинциальных российских городов и поселков, которые «торгуются, не хотят тратиться» и «выглядят и ведут себя, как деревенщина».

С другой стороны, есть и те туристы, которые наоборот очень нравятся крымчанам. Удивительно, но они приезжают из тех же регионов, что и люди из предыдущего рейтинга.

Крым
Крым
Крым

К примеру, на первом месте списка туристов, которые вызывают симпатию, у крымчан находятся люди из Москвы, так как у них много денег. Также в рейтинг входят Сибирь и Дальний Восток («богатые ребята с нормальными запросами»), Украина, Ростов и Краснодарский край («соседи»).

Ну, и про иностранцев, конечно же, тоже не забыли, так как они восторгаются всем и зовут в гости в свои страны.

Популярные статьи сейчас

Конская челюсть: Алла Пугачева показала вставной протез во всей красе. Нелепость

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Как сообщал Sensum, в Крыму уже отдохнули миллион туристов.

Также мы писали, что в Крыму объявили штормовое предупреждение.

Еще напомним, что российская журналистка поделилась впечатлениями от отдыха в Крыму.