Популярная и неординарная певица Настя Каменских имеет большую армию фанатов. С ними она часто делится откровенными рассказами о себе. Настя любит заниматься самосовершенствованием, доводя задуманное до логического конца. Этот принцип, по-видимому, помогает в жизни и держит звезду в тонусе. Как-то она решила опубликовать старую фотографию для сравнения с собой нынешней.

Настя Каменских, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет Настя Каменских на своей странице Іnstagram.

Настя Каменских сейчас демонстрирует хорошую физическую подготовку и прекрасную фигуру. Однако путь к такой внешности был долог и тернист. Знаменитость решила вспомнить как это было и что помогло достигнуть великолепного результата.

Недавно певица Настя Каменских поделилась со своими поклонниками фактами из личной жизни, которые повлияли на перемену во внешнем облике. Прежде всего это выбор правильного образа жизни, отказ от многочисленных вредных привычек и спорт.

По словам Насти Каменской, она посещает спортзал несколько раз в неделю. Обязательно бегает по утрам вместе с супругом Потапом.

Все это сделала исполнительницу обладательницей роскошной фигуры. Теперь Настя только может увидеть на старых фотографиях то, как она выглядела раньше.

В подтверждение этому Настя Каменских на своей странице выложила соответствующей кадр.

Настя Каменских, фото:скриншотІnstagram

Настя Каменских не собирается останавливаться на достигнутом. Она каждый раз ищет чтобы еще улучшить в себе или в фигуре. Звезда стремиться вперед к покорению новых вершин, которые достигаются вместе с позитивным настроением.

Такой секрет красоты от Каменских действительно ценен. Ведь если сравнить два кадра, то результат можно увидеть невооруженным взглядом. Для своих 32 лет певица выглядит превосходно.

Подписчики, а их у Насти больше 5 миллионов, стараются равняться на своего кумира. Они с интересом оценивают новые фото Насти, которые бывают весьма пикантны. 

Ранее Sensumclub писал, что певица Настя Каменских в облегающим белье показала всю красоту.

Популярные статьи сейчас

В ВОЗ заявили об усилении эпидемии: самое страшное – еще впереди

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

«А так я вполне даже симпатичная»: Собчак примеряла защитную маску и заявила, что даже после карантина будет носить ее в качестве аксессуара. Фото

Показать еще

Также портал писал, что исполнительница Настя Каменских сверкнула аппетитными формами перед поклонниками.

Напомним, что недавно Настя Каменских повеселилась в обществе горячих подружек.