Появилась информация о том, что ФСБ предотвратила массовую бойню в Москве. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Источник: youtube.com

Сотрудниками Федеральной службы безопасности опубликовано видео, на которой виднеется убитый террорист, планировавший открытие стрельбы по людям на территории столицы Москвы.

При рассмотрении ролика можно увидеть боеприпасы, которые удалось найти в сумке задержанного, а также известно о коротком комментарии брата преступника.

По словам последнего, подозрение о том, что его родственник связан с террористами, появилось у него ещё две недели назад, а также сообщается об его пропаже в преддверии задержания, после чего брат решил обратиться в правоохранительные органы с заявлением о пропаже брата.

Отметим, что в понедельник, 27 июля, произошло задержание сотрудниками ФСБ подозрительного мужчины на территории заброшенных гаражей в Химках. Когда его пытались задержать, то он решил начать стрелять из оружия, вследствие чего сотрудники ФСБ приняли меры и убили мужчину встречным огнём.

После этого произошло обнаружение у убитого огнестрельного оружия и гранат, а когда правоохранительные органы обыскали его съёмную квартиру, то они нашли доказательства того, что убитый готовился к проведению массовой бойни на территории людного места, а также установлена его связь с террористами в Сирии. Видео об этом событии доступно по ссылке.

К слову, недавно стало известно о том, что в Киеве примерно в 2 часа ночи нашли тело мёртвого сотрудника СБУ. Вслед за этим произошёл приезд полицейских, а позже удалось обнаружить следи насильственной смерти

Выяснилось, что погибшим оказался следователь по особо важным делам СБУ Роман Закладный, который расследовал уголовные производства, связанные с государственной изменой, а также дела, имеющие отношение к событиям на восточных украинских территориях. Более подробная информация доступна по ссылке.

Ранее «Sensum» писал о том, что пьяные россияне набросились и подрались с тушившими здание полиции пожарными.

Также наш портал сообщал, что в Киеве на глазах у маленького сына киллер расстрелял известного праворадикала.

Напоминаем, что Минобороны рассказало об испытаниях подлодки-носителя «Посейдон».