Известная певица Наташа Королева исполнила свой "нестареющий" хит "Маленькая страна" на выпускном в Парке Горького. Вместе с ней сцену разделил ее 18-летний сын Архип.

Наташа Королева, фото: instagram.com/koroleva__star

На кулисами она дала интервью, в котором рассказала не только о своей жизни, но и прокомментировала ситуацию с Михаилом Ефремовым и ДТП, совершенного по его вине, пишут "Новости 24".

Касаемо выступления сына она рассказала, что очень переживает, когда Архип на сцене. На вопрос, какова была ее реакция на то, что мальчик заявил, что намерен стать артистом, Королева произнесла "Только не это". Но по большому счету, она дает ему право выбирать свой путь и если получится у него стать артистом, пускай становится. Если вдруг не выйдет, то "дальше уже кривая выведет". 

На вопрос о помощи родителей сыну, Наташа ответила, что они пока ничем не помогают Архипу. Он самостоятельно пишет песни, сам находит ребят, которые ему аранжируют, сам креативит.

"Честно говоря, на это мероприятие его позвали не потому, что он мой сын. Он сказал: "Мам, мне позвонили - приглашают на выпускной". Я не поверила сначала: "Точно приглашают?". И решила, что пойду за него болеть. А когда организаторы об этом узнали, тогда уже позвали и меня на сцену. Получается, примазалась!" - говорит певица.

Когда артистку спросили о ситуации, в которую попал актер Михаил Ефремов, она ответила, что ситуация является очень сложной. С одной стороны тут целиком и полностью его вина, а с другой - это настоящая трагедия для него самого.

"Очень сложная ситуация. С одной стороны, понятно, что человек виновен. Я целиком и полностью уверена, что пьяный человек за рулем - преступник. С другой стороны - все под Богом ходим. Я надеюсь только, что правосудие буде к нему лояльно. Он артист, а артисты все очень тонкие, душевные. Попав в места не столь отдаленные, он просто не выдержит. По сути, мы человека обрекаем... Я думаю, для него это не просто урок, это трагедия в жизни" - сказала певица.

Ранее "sensumclub" писал о том, что 16-летняя дочь Михаила Ефремова пустилась во все тяжкие.

Также "sensumclub" сообщал, что крестный отец актера Михаила Ефремова рассказал о своем отношении к произошедшему ДТП.  

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Великолепен: Kia показала интерьер минивэна специально для России

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Вся в папу: как выглядит маленькая дочка 21-летнего Тимы Белорусских (фото)

Показать еще

Напомним, что раскрыто имя судьи, которому предстоит озвучить приговор актеру Михаилу Ефремову.