Как известно, российские спортсмены будут выступать на Олимпийских играх- 2020 в Токио под нейтральным флагом. Такое решение принял Международный Олимпийский комитет после допингового скандала.

Зажжение Олимпийского огня в Токио. Скриншот видео

Но, информатору Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорию Родченкову этого мало. Как пишет «Лента.ру»,  Родченков призвал вообще отстранить Россию от участия в летних Олимпийских играх в Токио.

По мнению информатора WADA, нельзя делать исключений для отдельных спортсменов с российским паспортом. Этим «чистым» спортсменам, по словам Родченкова нельзя позволять выступать под нейтральным флагом.

Родченков утверждает, что Россия ничему не научилась и поэтому должна понести наказание в полной мере.

Интервью одному из изданий информатор давал по видеосвязи. Он был в шляпе  и полностью закрыл лицо шарфом, чтобы его невозможно было узнать. Дело в том, что Родченков признался, что полностью поменял внешность и жесты. Он стал неузнаваем и не хочет. Чтобы его знали в новом облике.

Григорий Родченков. Скриншот видео

Кроме того Григорий Родченков рассказал, почему СССР бойкотировал  Олимпиаду-1984 в Лос-Анджелесе. По его словам информатора, все дело в том же допинге. Советский Союз не смог добиться от властей США размещения в порту города судна со спрятанной на нем секретной допинг-лабораторией.

Как известно, летние Олимпийские игры должны были проходить в этом году в Токио. Но из-за пандемии коронавируса организаторы вынуждены были их перенести на лето 2021 года, сохранив нынешнее название «Олимпиада-2020».  

Напомним, что в декабре 2019 года Россию отстранили от участия в международных турнирах, а также от их проведения сроком на четыре года из-за манипуляций с допнг-пробами. Решение принял исполком WADA. 

Ранее Sensumclub писал о том, что российский борец Карелин напугал иностранцев.

Также наш портал сообщал,  что чемпионка рассказала, почему пловчихи не бреют ноги.

Напоминаем,  что олимпийский чемпион России разгромил собственный двор из-за галлюцинаций.

Популярные статьи сейчас

Настоящий Версаль: как выглядит дворец задержанного проректора МГУ

Отрастил усы и сменил амплуа: в сети показали, что стало с Веркой Сердючкой

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Нехороший знак: Лукашенко призвал производить больше оружия

Показать еще