Популярный российский 74-летний телеведущий Леонид Якубович, который вот уже 29 лет как ведет передачу "Поле чудес", рассказал журналистам, что думает об уходе из шоу и съёмках в новых проектах.

Леонид Якубович
Леонид Якубович
Скриншот с видео на Youtube

Как заявил Леонид Якубович в интервью изданию ТАСС, сейчас активно идут съемки "Поля чудес", шоу все еще востребовано на ТВ и покидать он его не собирается.

"Покидать "Поле чудес" не планирую, конечно. Впрочем, это, кроме меня, решать будет еще и руководство", — отметил ведущий.

В то же время Леонид Якубович честно признался, не совсем устраивает то, что его ассоциируют с "бесконечным весельчаком" из шоу.

"Амплуа — это как бирочка. Если на тебе висит бирка клоуна, например, очень трудно перепрыгивать в какой-то иной образ. О тебе судят по этой бирочке, а не по дарованию. Но с этим ничего поделать нельзя. Это такое сложившееся за 30 лет амплуа, и оно порой и на судьбу тоже влияет", — заключил Леонид Якубович.

Стоит отметить, еще в апреле этого года появилась информация о том, что когда проект только зарождался Леонид Аркадьевич хотел его покинуть и считал подобная роль ему не подходит. Но, судьба сложилась иначе и сейчас без него трудно представить "Поле чудес".

"Первые две съемки я от зажима кричал в микрофон так, что звукооператор чуть не оглох. Я понял, что все, труба, и сказал, что ухожу", — признался сам Леонид Якубович.

Однако, он изменил свое мнение, после того, как перед съемками последнего, по его мнению, эфира, его представили как "новую звезду".

К слову, помимо съёмок в телепередаче, Леонид Якубович также сейчас работает над написанием книги об участии в Чеченской и Афганской войнах, а также в Косове. Он планирует, что его творение выйдет в сентябре-октябре 2020 года.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что сын Леонида Якубовича рассказал причины расставания отца с матерью.

Также наш портал сообщал, дочь Леонида Якубовича показала снимки с яркой фотосессии.

Напоминаем, создатели программы "Поле чудес" шокировали своих поклонников неординарным выпуском во время карантина.

Популярные статьи сейчас

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

"Очень устала": поддатая воспитательница детсада завалилась спать прямо в детскую кроватку

Пуховики еще пригодятся: россиянам предсказали аномальное похолодание. Даже синоптики упали в ступор

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще