Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал действия президента Украины и украинских силовиков, принявших участие в освобождении заложников в Луцке.

Владимир Соловьев.

Как известно, на минувшей неделе в украинском Луцке произошел теракт. Дважды судимый Максим Кривош захватил автобус с людьми и выдвинул довольно странное требование.

Спектакль с захватом заложников продолжался в течение всего дня и только к вечеру президент Зеленский выполнил требование террориста и тот отпустил заложников и сдался силовикам.

Как пишет издание «Взгляд», телеведущий Владимир Соловьев в эфире программы «Воскресный вечер» раскритиковал украинского президента за переговоры с захватчиком.

По мнению Соловьева, Зеленский решил устроить себе 15 минут славы и, таким образом  поднять свой рейтинг. Как заявил телеведущий, Зеленский, видимо, не понимал, что он общался де-факто не с террористом, а с безумцем. А все украинские спецслужбы, по мнению Соловьева, бездарно отработали.

Также телеведущий прокомментировал и видео задержания террориста. На кадрах видно, как Кривош выходит из автобуса и еще 2 минуты ждет, когда к нему подойдут силовики, чтобы задержать.

«Выходит террорист, ставит неизвестно что – может быть, там взрывчатка. Он несколько минут стоит и говорит: «Ну что, брать меня кто-нибудь будет? Пацаны, я вышел, может, семечек кто-нибудь принесет?». И он никому не интересен», – заявил Владимир Соловьев.

По словам телеведущего, преступника задержали «трое ленивых людей». Силовики не досмотрели рюкзак террориста, не досматривали заложников. «Где же силы безопасности Украины?», - спрашивает Соловьев.  

Напомним, что луцкий террорист выдвигал невнятные требования и заявлял о недовольстве системой. Кроме этого, он потребовал чтобы президент Украины записал видеообращение, в котором призвал посмотреть фильм «Земляне». Что Зеленский и сделал.

Ранее Sensumclub писал о том, что ветеран "Альфы" рассказал об экстравагантном выпаде Зеленского.

Также наш портал сообщал,  что Зеленский выполнил требование террориста.

Напоминаем,  что Соловьев назвал грубейшую ошибку Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Ученые предупредили: на Земле появится новый океан из-за разлома Африки

Она вынашивала план долго: в сети рассказали правду о романе Прилучного и Карпович

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще