Известный российский 31-летний биатлонист, депутат Госдумы Антон Шипулин и его семья заболели коронавирусом. Супруга спортсмена находится в тяжелом состоянии.

Антон Шипулин. Фото: instagram.com/anton_shipulin

Об этом Антон Шипулин сообщил на личной странице в соцсети Instagram.

Как рассказал спортсмен, первой недуг подхватила его маленькая дочь Мира. У малышки была высокая температура, до 39 градусов. При этом больше не было никаких симптомов.

Позже плохо себя почувствовал и сам биатлонист, затем стало плохо супруге и теще Шипулина.

"Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный", - написал Антон Шипулин.

По его словам это произошло, когда вся семья находилась на отдыхе в Сочи.

Антон Шипулин с семьей. Фото: instagram.com/anton_shipulin

Он также предупредил, желающих отдохнуть на курорте, что людей в этом году крайне много, потому риск заразится очень высок. 

"Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее", - написал Антон Шипулин.

Отметим, Антон Шипулин, дочь и теща переносят коронавирус в легкой форме. Сейчас они находятся на самоизоляции. 

А вот супруга Луиза нуждалась в срочной госпитализации. Как она сейчас себя чувствует - неизвестно. Шипулин не делал никаких заявлений по этому поводу. 

Антон Шипулин с супругой. Фото: instagram.com/anton_shipulin

Свой пост Антон Шипулин сопроводил видеозаписью: 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что лидер группы "Чайф" подхватил коронавирус.

Также наш портал сообщал, вдову Иосифа Кобзона госпитализировали с коронавирусом.

Напоминаем, израильские медики рассказали, как эффективно защитить себя от коронавируса, в случае второй вспышки заболевания.