Из-за пандемии коронавируса сильно пострадали бизнес-проекты известного актера и юмориста Михаила Галустяна. Так ранее обанкротилась ООО "Топ Фильм Комедия". Сейчас же стало известно, что та же участь настигла и компанию "Вайзерлайф", которая занималась производством приложений для мобильных телефонов.

Михаил Галустян
Михаил Галустян
Скриншот с видео на Youtube

Как известно из СМИ, данная компания просуществовала всего год. Она была полностью оформлена на Михаила Галустяна. Пишет Starhit.

Стоит отметить, что актер очень интересуется IT-технологиями, потому и решил открыть бизнес в этой сфере. Ранее он даже представлял приложение AVATunes, с помощью которого пользователи могли перенести российских звезд шоу-бизнеса в любое место, где находятся сами.

Приложение довольно быстро стало популярным. За первые сутки его скачали более 15 тысяч человек.

Но, это не помогло артисту сохранить "Вайзерлайф". Таким образом на счету у Михаила Галустяна уже две обанкротившиеся фирмы.

Стоит отметить, что несмотря на крах двух компаний, у шоумена с финансами все в порядке. Он является учредителем еще пяти фирм и президентом Межрегиональной общественной организации "Федерация военно-тактических игр". 

Как ранее рассказывал Михаил Галустян, он не любит сидеть на месте и не ждет, что какие-либо блага свалятся ему на голову. Его успех – это постоянная трудовая деятельность, новые проекты и вложения.

"Мы всегда что-то создаем. Кто-то умеет это делать руками или просто настроением. А кому-то нужен инструмент в виде денег. Чем меньше ты пользуешься им, тем счастливее. Кто-то и без него благополучен. Но мне нужны деньги для счастья. Никогда не спорю на них, не имею пристрастия к азартным играм. И даже если знаю, что победа в пари может достаться мне, все равно стараюсь не участвовать. Ни разу на меня с неба ничего не падало. Все, что имею, — продукт плодотворной деятельности. Я уже понял: если и свалились неожиданные блага на голову, либо они так же быстро исчезнут, либо здесь просто что-то не так. Только работой и трудолюбием достигаю результатов", — рассказывал Михаил Галустян в интервью с российскими журналистами.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что у Гарика Харламова после развода рухнул бизнес.

Также наш портал сообщал, вдову Виктора Проскурина выселили из квартиры.

Напоминаем, Дмитрий Нагиев рассказал, как пережить самоизоляцию.