Промоутер и генеральный директор компании "Ру-концерт" Евгений Морозов в одном из интервью рассказал, что в настоящее время звезд, практически, не приглашают на корпоративы и праздники.

София Ротару, фото: скриншот видео

По его словам в настоящее время люди особо не сорят деньгами после того, как в мире объявили пандемию коронавируса, пишут "Новости 24". Если вечеринки и устраивают, что они более скромные, нежели были раньше.

Промоутер удивлен, что никто из представителей отечественного шоу-бизнеса не хочет опускать цены на свои выступления, а это означает, что в ближайшие полгода они будут сидеть без работы. Либо со временем все таки опустят гонорар до 500 тысяч рублей.

По словам Морозова ему удалось отыскать любопытную информацию по поводу стоимости концертов Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Согласно прайсу Примадонна в 1998 году за один свой концерт просила 25000 долларов, а Ротару 17000 долларов.

Несмотря на другой курс, для тех времен это были довольно большие деньги.

В настоящее время гонорары Софии Михайловны выросли в четыре раза. Промоутер задается вопросом, в связи с чем так выросли цены?

София Ротару, фото: e-news.su

Если говорить об Алле Борисовне, то ее гонорары за последние 20 лет выросли в десять раз. То есть, чтобы пригласить Примадонну на частный концерт, придется отдать 350000 евро.

Алла Пугачева, фото: youtube.com

Почему так дорого? Да потому, что в современном обществе надежность означала крутые тачки и бриллианты. То же самое и со звездами - если у вас на празднике поет Ротару и Пугачева, то вы на коне.

Из-за этого, цена на выступления в 00-х очень быстро выросла. Организовывать вечеринки стали промоутеры поскольку им нужно было платить гонорар меньше, чем лично назвал бы артист. Однако богатые люди предпочитали связываться с представителями шоу-бизнеса самостоятельно, те называли космические суммы, а олигархи платили, тем самым балуя музыкантов. Поэтому цены так и взлетели.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Зеленский мощно обозвал украинцев. Такие слова при детях не произносят

Главное за понедельник: Ефремова «вырезают» из фильмов, подорожание курортов, новый срок Путина, вторая волна коронавируса

Порошенко против Зеленского: кто на самом деле руководит Украиной

Показать еще

Сейчас никто из артистов не хочет зарабатывать меньше.

Ранее "sensumclub" писал о том, что внучка Софии Ротару устроила жаркие игрища в поле и восхитила изгибами тела.

Также "sensumclub" сообщал, что редкие фото Софии Ротару с короткой стрижкой и без макияжа попали в сеть.

Напомним, что София Ротару показала, как выглядит в реальной жизни.