Известная российская телеведущая Лариса Гузеева, которая на "Первом канале" ведет телепередачу "Давай поженимся!" рассказала о том, что когда ее супруг отсутствовал дома, то она решила навестить своего "любимого" актера Эвклида Кюрдзидиса.

Лариса Гузеева. Скриншот из видео YouTube

О том, как телеведущая общалась со своим "любимым" артистом, Гузеева рассказала общественности на своей странице в социальной сети Instagram

На своей странице Лариса Гузеева опубликовала несколько коротких видео, на которых запечатлено, как Гузеева навестила артиста в Москве. "Муж в Тверь, жена в дверь. Я в гостях у моего любимого. Слушайте, он сделал у себя прямо Ессентуки. Только один балкон какой. А вид!" - подчеркнула Гузеева.

Также Гузеева решила обратиться и к самому артисту, подчеркнут то, что тот довольно "кучеряво живет", потому что вся квартира утопает в роскошных зеленых цветах. Ведущая решила задать ему вопрос, мо есть ли человек, который ухаживает за всей этой красотой? На что Эвклид ответил, что да, есть одна девушка, которая ухаживает за всем этим. В ответ Гузеева шуточно пригрозила ему: "Смотри у меня!" и назвала "любимкиным".

Дело в том, что Лариса Гузеева и Эвклид Кюрдзидис уже довольно-таки длительно время состоят в дружеских отношениях, и Гузеева в прошлом называла артиста "любимый друг".

Лариса Гузеева и Эвклид Кюрдзидис. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva

Не так давно Лариса Гузеева рассказала о картине "Соперницы", в которой она сыграла главную роль, и назвала этот фильм "худшим фильмом всех времен". Снята данная кинолента была еще в 1985 году, которая повествовала о жизни молодой спортсменки Натальи Озерниковой.

Почему так считает артистка неизвестно, но пользователи в ответ на такое высказывание написали, что они и сейчас с удовольствием пересматривают данный фильм, и совершенно не согласны с высказыванием Гузеевой.

Ранее портал Sensumclub писал, что дочь Ларисы Гузеевой оказалась невероятно похожа на супругу голливудской звезды.

Также наш портал писал о том, что дочка Ларисы Гузеевой с изувеченным лицом рассказала об издевательствах.

Напомним, что Гузеева публично осрамила мужа.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Вакцинацию от COVID-19 хотят внести в календарь прививок

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Повышение пенсий с 1 июля: сколько теперь будут выдавать

Показать еще