Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в своем микроблоге пост, полный возмущения. Телезвезда сама того не зная, попала в рейтинг дам, злоупотребляющих алкогольными напитками…

Лера Кудрявцева. Фото: скриншот YouTube

Лера Кудрявцева – одна из самых известных деятельниц на просторах современного телевидения, а потому не мудрено, что ее имя часто мелькает в скандальном контексте. Так, знаменитость разместила в соцсети скриншот результатов поиска информации в Google, согласно которым, она заняла «почетное» первое место среди пьющих селебрити.

Артистка оказалась крайне возмущена таким положением вещей и с иронией обратилась к коллеге, занявшей вторую позицию в этом рейтинге – актрисе и телеведущей Ларисе Гузеевой:

Скриншот Instagram @ leratv

В комментариях к публикации друзья Леры Кудрявцевой по шоу-бизнесовому цеху засыпали ее забаными советами, как спасти "репутацию". К примеру Гарик Харламов анонсировал их скорую встречу в "специальном месте": 

Комментарии. Скриншот Instagram @ leratv

Не сдержали эмоций от такой "новости" и другие знаменитости - Ксения Собчак, Эвелина Бледанс, Ольга Орлова, Яна Рудковская и Наталья Подольская:

Комментарии. Скриншот Instagram @ leratv

Комментарии. Скриншот Instagram @ leratv

К слову, многие из поклонников Леры Кудрявцевой, принялись с иронией анализировать список главных "алкоголичек" страны. А вот экс-супруга Сергея Безрукова даже "расстроилась", что ее не включили в этот список: 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Лера Кудрявцева похвасталась роскошным декольте и высказалась в адрес Андрея Разина.

Популярные статьи сейчас

Вслед за коронавирусом мир может ждать эпидемия бубонной чумы: в США уже бьют тревогу

Отрастил усы и сменил амплуа: в сети показали, что стало с Веркой Сердючкой

Нехороший знак: Лукашенко призвал производить больше оружия

Пора сдавать доллары: россиян предупредили о резком скачке курса. Это конец целой эры

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Лера Кудрявцева показала, как выглядела до уколов ботокса и пластических операций.

Напоминаем, что Лера Кудрявцева похвасталась романтическим фото и сорвала шквал восхищенных комплиментов.