Балерина Анастасия Волочкова неустанно радует подписчиков своего микроблога яркими публикациями и делится подробностями звездной жизни. Скандальная прима активно использует аккаунт в Instagram, чтобы дать аудитории понять, насколько она счастлива и любима.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Так, на днях Анастасия Волочкова опубликовала снимок, на котором запечатлена в домашнем халате, расположившись на диване в роскошной гостиной своего подмосковного особняка. Артистка позировала в кадре так, чтобы каждый из гостей страницы в соцсети, смог оценить стройность ее длинных ног.

В подписи к фото танцовщица пояснила: «Сегодняшний день я решила сделать выходным! И начала его с домашней русской бани.😊»:

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram @ volochkova_art

К сожалению хейтеров, Анастасия Волочкова закрыла комментарии к своей публикации и не позволила им устроить соревнование на самый колкий комментарий. Артистка практикует подобные «меры безопасности» достаточно давно, поскольку порядком утомилась от негатива злопыхателей.

Звезда не раз обращалась к тем, кто критикует ее образ жизни и внешность, рекомендуя заниматься собственной жизнью, а не следить за более успешными и состоявшимися личностями, к коим себя относит. Что касается личного, то Анастасия Волочкова регулярно твердит о том, то у нее есть возлюбленный, с удовольствием потакающий ее прихотям и выполняющий практически любые желания.

Но имя его называть не спешит, поскольку не желает  публичных обсуждений ситуации на своем «любовном фронте». Более того, во время празднования своего 44-летия Анастасия Волочкова анонсировала пышное свадебное торжество, во время которого запланировала сменить семь роскошных нарядов.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети обсуждают совместное фото Анастасии Волочковой с дочерью и отсутствие сходства между ними.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила поклонников подробностями прошлого.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова сняла с себя штаны ради эффектного кадра.