Не так давно стало известно, что Дмитрий Шепелев сменил место работы, и теперь он ведет семейное шоу на ТНТ "Ты как я".

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Об этом пишет starhit.

Съемки программ нового шоу идут полным ходом, и буквально на днях на съемочную площадку заглянули сын Шепелева Платон, а также новая любовь Дмитрия Екатерина вместе со своей дочуркой.

После того как Дмитрий Шепелев ушел с "Первого канала", он решил отдохнуть несколько месяцев, но ведущий решил, что отдыхать уже хватит, поэтому вернулся к работе, и стал ведущим семейного шоу на телеканале ТНТ "Ты как я".

Создатели данного телешоу задумали так, что сами артисты будут приходить в студию вместе со своими детьми, а ведущий данного телепроекта, то есть Дмитрий Шепелев, будет со своими гостями беседовать, проводить разные конкурсы и игры.

Дмитрий Шепелев признался в том, что с тех пор как он стал отцом, он всегда мечтал сменить скандальный формат, на что-то более спокойно, и вот наконец-то его мечта осуществилась.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже в сентябре отправится в первый класс. Но учиться он будет не в обычной школе, а в одной из элитных школ Киева. Дмитрий Шепелев хороший отец, и все свое свободное время проводит с сыном. Также недавно он привел Платона в студию, но только пока в качестве зрителя.

"Все в студии ахнули, как малыш стал похож на маму - Жанну Фриске. Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет. За Платоном, пока папа в кадре, присматривала невеста Димы - Екатерина (Тулупова), она была еще и со своей дочкой Ладой. Вся семья с интересом наблюдала за процессом, в перерывах дети весело носились по съемочному павильону" - рассказали на съемочной площадке.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

 

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядят актеры культового сериала "Великолепный век". Что изменилось за 9 лет

Он женат: всплыли скандальные детали о личной жизни бойфренда Полины Гагариной

Даю 5 дней: Путин выступил с громким требованием - кого коснется

Старческий маразм: Лидия Федосеева-Шукшина лишила детей наследства

Показать еще

Ранее портал Sensumclub писал о том, что безработный Дмитрий Шепелев нашел новое занятие и заставил поклонников волноваться.

Также наш портал писал о том, что сестра Жанны Фриске хочет повторить судьбу родственницы. Следующий на очереди - Шепелев.

Напомним, что Дмитрий Шепелев напугал поклонников своим исчезновением.