Без женщин мужчинам нельзя обойтись никак. Женщины вдохновляют сильный пол на подвиги и заставляют совершать самые невероятные поступки.

Какие девушки нравятся парням

Однако, женщинам следует знать, что у мужчин есть свои вкусы и не всякие представительницы прекрасного пола им нравятся.

Издание cursorinfo рассказало о семи типах женщин, которых мужчины обходят стороной.

Тусовщица

Такой девушке комфортно только на танцполе или за барной стойкой. Тусовщица не сможет приготовить своему парню ужин.

Пиявка

Девушка-пиявка всю жизнь от кого-то зависела и будет зависеть. Сначала от родителей, потом от друзей, а затем и от любовников. У нее такой стиль жизни. Больше всего на свете такая девушка боится независимости.

Замечено жизнью, что девушка-пиявка обожает секс без презерватива. Поэтому у нее много детей от разных браков и стабильный доход из алиментов.

Больная

У такой девушки все время что-то болит. Она постоянно ходит по врачам, но они не могут точно определить причину ее состояния. Судя по медицинской карточке, у такой девушки целый букет  болезней. Все ее домашние полки завалены таблетками и микстурами.

Таких барышень парни обходят стороной, поскольку от них за километр несет лекарствами.

Вилка

Популярные статьи сейчас

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

"Начала таять на глазах": Крутой выдал Вайкуле с потрохами - что случилось с певицей

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

«А так я вполне даже симпатичная»: Собчак примеряла защитную маску и заявила, что даже после карантина будет носить ее в качестве аксессуара. Фото

Показать еще

Девушка-вилка патологически боится одиночества – она должна быть с кем-то.  Но даже если ей удается наладить отношения, она никогда не останавливается на ком-то. Девушка-вилка, как правило, вешается в клубе на всех подряд, но в итоге остается одна. Парням такие не нужны.

Версаче-Гуччи-Дольче

Для такого типа девушек главный смысл жизни заключается в модных показах, шопинге, отдыхе, косметологе, пилатесе, пластическом хирурге, солярии. Они любят держать маленьких тонконогих собачек.  Такие дамы обычно выходят замуж за миллионеров, желая  разделить огромное состояние во время бракоразводного процесса.

Приманка

Ее легко заметить в толпе по леопардовому платью и вызывающему белью. Она надевает все лучшее сразу. 

Но ее обходят стороной, как юные кавалеры, которые понимают, во что им обойдется ее содержание, так и  более опытные мужчины, которые  знают, что такая дама всегда крутит сразу несколько романов одновременно.

Психопатка

У такой девушки по 100 раз в день случаются перепады настроения. Она ставит себя в центр Вселенной и во всех бедах обвиняет кого угодно, кроме себя. Поэтому ни один парень не согласится жить с такой подругой, а, тем более, на ней жениться.

Ранее Sensumclub писал о том, что в сети показали самых ярких красавиц Голливуда.

Также наш портал сообщал,  что  блогерша придумала способ, который поможет узнать об измене.

Напоминаем,  что стало известно, какие женщины по знаку зодиака обречены на одиночество.