Личная жизнь популярного российского актера и продюсера Сергея Жигунова уже который месяц находится под пристальным вниманием журналистов и поклонников. Его подозревают в романе с 47-летней журналисткой Викторией Ворожбит, ради которой, по слухам, он второй раз ушел от законной супруги – Веры Новиковой.

Сергей Жигунов и Вера Новикова. Фото: скриншот YouTube

Первый раз Сергей Жигунов бросил ее ради актрисы Анастасии Заворотнюк, с которой познакомился на съемках сериала «Моя прекрасная няня» в 2006 году, но их отношения не сложились, и «гардемарин» снова вернулся к Вере Новиковой. Сейчас она не дает комментариев на тему личной жизни и расставания с Сергеем Жигуновым, в частности.

Но в СМИ, то и дело, всплывают интересные подробности ее прошлого. К примеру, издание «ЭГ» опубликовало интервью с экс-возлюбленным Веры Новиковой – Андрея Ярославцева, с которым в 80-х годах у нее был бурный роман.

Вера Новикова. Фото: скриншот YouTube

Андрей Ярославцев рассказал, что с бывшей супругой Сергея Жигунова он познакомился во время учебы в Театральном училище им. Щукина. После окончания учебы, они вместе попали на работу в Театр Вахтангова, где собственно, и началась история их любви: «В Щуке-то просто здоровались, а когда встретились в театре и стали на пару играть в детском спектакле (она - Дуньку-репку, а я - Ивана-великана), Верочка уже была замужем и ждала ребенка. По моему мнению, беременность очень красит женщину. Помню, она пришла на репетицию, и я сразу потерял голову…».

По словам Ярославцева, на тот момент Вера Новикова состояла в браке с однокурсником Дмитрием Васюковым и носила под сердцем его ребенка. Однако между супругами произошла размолвка, и они расстались: «Когда Верочка ждала их дочку, они поссорились, разъехались, и каждый стал жить сам по себе. А тут у нас с Новиковой роман начался. Настя появилась на свет уже при мне».

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети обсуждают подробности ухода Сергея Жигунова от жены. 

Также наш портал расскзазал о том, что подруга Сергея Жигунова удивила публику странным заявлением.

Напоминаем, что новые фото из семейного архива Сергея Жигунова взорвали соцсети.