Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил о том, что санкции, которые были наложены на него Госдепартаментом США, Кадыров считает совершенно несправедливыми, потому он довольно-таки преуспел в борьбе с терроризмом в отличие от американцев.

Рамзан Кадыров. Фото: Instagram

Об этом пишет Знак.

"Мы остановили войну, уничтожили международный терроризм. Нобелевскую премию мне надо дать за победу над терроризмом, а они, наоборот, меня под санкции. Несправедливо!" - посетовал Кадыров.

Также он отметил и то, что американцы все никак не могут справиться с терроризмом, который распространился на Ближнем Востоке.

"Не может Америка ничего сделать, а мы благодаря президенту Владимиру Путину навели порядок, мирно живем, развиваемся. 1,5 млн населения спокойно живет, и чувствуем себя как дома. В Афганистане, Ливии каждый день убивают людей под их руководством, Сирия, Ирак (…) Кто хозяин всего этого?" - добавил чеченский лидер.

Немного ранее Рамзан Кадыров говорил о том, что все жители Чечни готовы вместе со своим лидером войти в "черный список", куда его внесла Америка.

Хотелось бы напомнить о том, что в "черный список" был внесен сам Кадыров, а также вся его семья. Америка обвинила его в том, что он нарушает права человека.

В заявлении, которое распространил государственный секретарь Майк Помпео, говорится о том, что ведомство "располагает большим количеством достоверной информации о том, что Кадыров несет ответственность за многочисленные серьезные нарушения прав человека, в том числе пытки и внесудебные убийства".

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

В ВОЗ заявили об усилении эпидемии: самое страшное – еще впереди

Вот вам и сервис: Сергея Лазарева «сдали» работники отеля. Живет с известным мужчиной

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще

Но тут Кадыров подметил и то, что если на него наложили санкции, то его считают довольно влиятельной фигурой в мире.

"Мы, наоборот, должны гордиться. Значит, нас знают. Нас в политике ставят на мировой уровень. В глобальных вопросах наше имя имеет значение", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Также глава Чечни сообщил о том, что если бы его даже приглашали посетить Америку, то он все равно бы туда не поехал.

Ранее Sensumclub писал, что Кадыров решил ввести санкции против Помпео. Ответный удар.

Также наш портал писал, что Россия укрепляет границы из-за передислокации войск НАТО: эксперты уже бьют тревогу.

Напомним, что в Чечне изготовят золотые медали в честь Кадырова. Потратят 10 миллионов.