Известная телеведущая Ксения Бородина неоднократно опровергала домыслы о том, что ее супруг нигде не работает, а зарабатывает только она.

Ксения Бородина, Курбан Омаров, фото: Instagram

Однако она никогда не говорила, чем именно занимается ее благоверный, пишет "Вокруг.ТВ".

В рубрике "Вопрос-ответ" в социальной сети подписчики решили вновь поинтересоваться, кем работает муж ведущей телестройки "Дом-2". Ксения решила подробно ответить на данный вопрос.

"У мужа бизнес, несколько вложений, реклама и много интересных проектов, которые каждый день воплощает в жизнь. Горжусь, что он так достойно и всегда с юмором относится к слухам про его работу, финансы и т.д. У него очень хорошая семья, достойные родители, у мужа высшее образование и он всегда был при деле. Помогает близким всегда и во всем, поэтому все то (нецензурное слово - прим Ред.), что идиоты льют, каждый раз мы воспринимаем с пальцем у виска" - рассказала Бородина.

Бородина, Омаров и дети, фото: instagram.com/borodylia

Отметим, что супруги женаты уже пять лет. В их отношениях также был кризис и они чуть не развелись. По словам Ксении она поверили в слухи, что ее супруг ей изменяет, причем делал это, когда еще она была беременная.

Бородина во всеуслышание заявила тогда, что расстается с Курбаном, однако они не развелись, а ограничились лишь тем, что не разговаривали три месяца.

Сейчас же супруги демонстрируют идиллию в отношениях и частенько выбираются семьей на различные уик-энды. Всяческие слухи об их расставании пара сразу же пресекает. Они воспитывают старшую дочь Марусю Ксении от первого брака и Теону общую дочь. А не так давно они отправились на отдых в Сочи, где телеведущая выиграла в казино 13000 рублей.

Ранее "sensumclub" писал о том, что Ксения Бородина призналась, чем занимаются ее губы на отдыхе.

Также "sensumclub" сообщал, что Ксения Бородина отмечает пятую годовщину свадьбы.

Напомним, что Ксения Бородина сверкнула изящной фигурой в бикини.

Популярные статьи сейчас

Вывалила свой «фрукт» на весь экран: София Ротару проявила слабость и показала такое, к чему фанаты не были готовы

Попались: Зеленский отдыхает на курорте вместе со своим пресс-секретарем Юлией Мендель

Николай Басков женился: в Сети опубликовали фото звезды и его избранницы

Вся в папу: как выглядит маленькая дочка 21-летнего Тимы Белорусских (фото)

Показать еще