Российская фигуристка пришла в ужас от пребывания в Крыму.

Поскольку из-за пандемии коронавируса россияне не могут отправиться на морской отдых за рубеж, они вынуждены довольствоваться тем, что есть; курорты Краснодарского края и Крым.

Александра Бойкова. Фото: instagram

Так поступила и фигуристка Александра Бойкова. 18-ти летняя спортсменка отправилась на отдых после сдачи ЕГЭ. Как пишет издание topnews, девушка была шокирована полуостровом. Александра поделилась своими впечатлениями о Крыме в соцсетях.

В частности, фигуристку «добила» дорога до поселка Новый Свет.Вот что написала о ней спортсменка: «Хотите словить кайф? Съездите в Новый свет! … Вот от Ялты до Нового света примерно 100 км, и, кажется, что за 1,5 часа ты уж точно доедешь, но не тут то было. В одну сторону мы ехали 4,5 часа! И не потому, что наш водитель был плох или медлителен, нет, а потому, что дороги ужасные и кругом горные серпантины».

Скриншот поста

Но это еще не все. По словам Бойковой, по дороге она проезжала несколько городков и ей «стало жалко тех людей, которые в них живут». Как написала фигуристка, «та разруха и бедность, царящие в этих краях просто отталкивает и вызывает сожаление».

Также девушка заметила, что из-за отсутствия инфраструктуры в регионе как местным жителям, так и туристам, нечем заняться по интересам.

В заключение своего поста Александра Бойкова попросила власть привести Крым в порядок.

Мнения подписчиков, как и следовало ожидать, разделились. Одни комментаторы поддерживают фигуристку, это в основном такие же туристы, как и она. А вот крымчане встретили слова спортсменки в штыки. Некоторые написали, что она оскорбила их чувства, а другие посоветовали вообще к ним е ездить.

Ранее Sensumclub писал о том, что украинские власти планируют штурмовать Крым.

Также наш портал сообщал,  что  россиянка рассказала, что происходить с туризмом в Сочи

Напоминаем,  что в Крыму уже отдохнуло миллион туристов.

Популярные статьи сейчас

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Москва прощается с Анастасией Волочковой

«А так я вполне даже симпатичная»: Собчак примеряла защитную маску и заявила, что даже после карантина будет носить ее в качестве аксессуара. Фото

Показать еще