Известная российская супермодель Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера Антуана Арно, и сейчас нежится на Лазурном берегу.

Наталья Водянова. Фото: instagram.com/natasupernova

Россиянка решила отдохнуть от мирских дел и поселилась на роскошной вилле в Сен-Тропе. Но отдохнуть Наталья решила не одна, а вместе со своими пятью детьми. На своей странице в Instagram модель решила поделиться со своими подписчиками пляжным фото и опубликовала снимок со своим сыном Виктором, с которым она строит песчаные замки.

"С королем моего песчаного замка", - подписала Наталья снимок и пожелала фолловерам счастливых выходных.

Наталья Водянова с сыном. Фото: instagram.com/natasupernova

Подписчики модели пришли в восторг, когда увидели безупречную фигуру своего кумира. На фотографии Водянова запечатлена в леопардовом купальнике, который очень выгодно подчеркивает ее стройную фигуру.

Буквально несколько дней назад Наталья постила также видео из бассейна, где она в этом же купальнике в нем плавала. Водянова показала подписчикам внутренний дворик виллы, в которой она сейчас живет.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Summmmmmmmmmmer Friday 🤪🏖😘 @epipampelonne

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Популярные статьи сейчас

Да начнем битву: Тина Канделаки устроила публичную "войну" с ветряными мельницами. Кто кого?

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

В российском детском доме прогремел взрыв: уже примчалась скорая и спасатели. Подробности

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Наталья и Антуан летом 2020 года собирались сыграть свою пышную свадьбу, но в их планы вмешалась пандемия коронавируса. Модели на данный момент 38 лет, а ее возлюбленному 42 года. А вот пожениться пара хотела во Франции, в регионе Шампань. Модель уже даже выбрала платье и разослала приглашения на свадьбу 300 гостям. 

К такому шагу пара шла довольно долго, и Антуан отнюдь не сразу сделал предложение возлюбленной. А вот познакомилась эта пара в 2011 году, регистрировать брак они совсем не спешили, но за время отношений у них появилось двое совместных детей. А вот почему Антуан совсем не спешил оформить официальный брак, рассказала мама Натальи Лариса Кусакина. С ее слов стало понятно, что Наталья и Арно были просто очень заняты.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что дочь Ларисы Гузеевой оказалась невероятно похожа на супругу голливудской звезды.

Также наш портал писал о том, что невеста Роналду опубликовала снимки в прозрачном белье и спровоцировала настоящий скандал.

Напомним, что модель придумала оригинальный способ есть, не снимая маску и прославилась на весь интернет.